Рассмотрено xtrazz / HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alketter

Новичок
Автор темы
12
24
Ваш никнейм: Yuki_Noimann
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: И-так, в чём сама "соль" той ситуации. Постараюсь кратко и ясно:
На "Большом Ухе", когда мой персонаж хотел заняться обычным заездом без особых угроз, неожиданно появляется седан с 3-мя людьми в нём, причём с оружием. Не замечая этого, моя спокойно остановилась и подготовилась к гонке, что впрочем обернулось требованием выйти из машины и не только. Я сразу понял что не так, а потому через /rep вызвал админа для слежением за ситуацией. Сразу-же один из людей на той ситуации без толкового понимания что и как сразу выдал действие, суть которого: "Вытянул за волосы и положил в багажник". Нормальная отыгровка? Нихера!
Ладно, допустим что это мы пропустим. Дальше идут требования выйти моей героини, на что она в немного пьяном угаре ( поскольку пила до ситуации и не мало ) относительно спокойно сидит в машине, при этом ожидая объяснения от нападавших, которые думали над тем, стрелять или нет.
Но вот, НЕОЖИДАННО, появляется коп, который отвлекает внимание нападавших, которые сразу-же заорали про "Мочите копа", на что моя сразу увидела в этом и "окно" для спасения, а потому и дала по газам, не смотря на что-либо, замечая и то, как копа скорее всего подстрелили, но, езжая дальше.
И-так, после этого почти сразу прилетел бан за ПП 2.2. Админ, я прекрасно понимаю что ты хочешь меня поругать за "ПГ", но, чёрт возьми, моя и-так сама по себе та ещё непонятная и смелая дева что ещё под градусом. К тому же в анкете я указывал не самое лучшее состояние жизни, которое включает в себя многое. Или правило про "плохое детство" работает лишь на чернокожих персонажей с гетто? Просто мне интересно то, почему мой персонаж не мог в момент "меньшего внимания" просто удрать восвояси, при этом имея реальные шансы выжить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: --

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
здарова. я не проверял твою квенту перед выдачей наказания, но считаю что вести беседу и качать права в сторону группы вооруженнных лиц, да еще и под прицелом КАРАБИНА - превышение моральных возможностей своего персонажа, тем более, когда строчкой выше тебя за шкирку бьют лицом о руль)

(Скриншоты взяты с таймкодов 00:54, 00:56 и 01:15 - на ззаписи)

1720976100083.png
1720975806053.png
1720975855189.png

alketter

Новичок
Автор темы
12
24
здарова. я не проверял твою квенту перед выдачей наказания, но считаю что вести беседу и качать права в сторону группы вооруженнных лиц, да еще и под прицелом КАРАБИНА - превышение моральных возможностей своего персонажа, тем более, когда строчкой выше тебя за шкирку бьют лицом о руль)

(Скриншоты взяты с таймкодов 00:54, 00:56 и 01:15 - на ззаписи)

Посмотреть вложение 3807496
Посмотреть вложение 3807482
Посмотреть вложение 3807486
Я принимаю к вниманию этот факт.
Насчёт карабина и отыгровки ударов об руль - на последнее я ответил действием того, что это было, но удары были менее болезнеными, потому-что как-минимум она прикрывала себя руками.
Карабин ( я видел только у одного ) является действительно угрозой, я не спорю с Вами. Однако проблема и в том, что они не имели толковой причины трогать меня. Лично с моей точки зрения возможное похищение/ограбление/что-то-иное должно быть спланированным, а не так что все трое подошли к машине, а когда они отвлеклись на копа - дали фактически машине спокойно уйти.

Замечу и то, что я выбрал "мирный" способ выхода из конфликта - побег. Я мог спокойно фактически в ролевом плане задавить их, пока они отвлеклись на машину, а это уже попадает под ДБ, что неправильно. Я пытаюсь взять максимально выгодную как себе ситуацию, так и для тех, которые попытались сделать что-то.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Глянул я твою квенту, могу предложить такое:
Перманентный бан заменяется на бан 20 дней по 16 п.п., за игру в свою пользу в нескольких моментах:
1. Избегание удара об руль.
2. Выпендрёжь под дулом автомата.

С обязательное заменой квенты, из которой ты уберёшь лишнюю воду и распишешь нормально своего персонажа.
Это максимум, который готов скинуть, ибо по-правильному было бы оставить блокировку по 2.2 п.п.

• Нравится
Реакции: alketter