Одобрено Kameron Philips // bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
Ваш никнейм: Aslan_Georgadze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kameron Philips
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: данный игрок, изначально взял мою машину, пока я был на минуту в афк. Далее я при помощи навигатора нашел его, решил изначально это обыграть, мол угон и так далее. Потом он мне пишет, мол твой хантли облутали, я видел. Я по глупости, ночью, не выспанный смотрю багажник, и тут бац и мой АК-47 (не лицензионный) и винтовку с прицелом (не лицензионный) забирает прямо на глазах, и тут же офается. Просьба забанить порчу гамбита, и вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
я думаю тут все сразу понятно, бань пока не передали на вторые аккаунты, да и возвращай оружие,
дорогой

Это девушка, если что. Касательно оружия, жди окончательного ответа от проверяющего

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Администратор как проснется - закроет жалобу с плашкой ОДОБРЕНО, потом в технический раздел напиши, там тебе вернут ганы и всё, что было утеряно