Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Linain

Новичок
Автор темы
58
84
Ваш никнейм: Jackson_Diaz
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: ООС махинации, я так понимаю это то что меня друг попросил чтобы через меня он деньги с одного на другого перса кинул? Я с тех денег ничего не поимел, но если вас что то не устраивает, хотите я через чарити солью ту сумму, я просто не понимаю за что мне выдали бан лк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Зачем через багажник игроку оружие передавал? Что по это рассказать можешь?

Linain

Новичок
Автор темы
58
84
Какое оружие? У меня один тек-9 который выпал с рулетки и я его никому не давал так то.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
В 1:40 ты тек в машину положил, в 2:06 его у тебя из машины другой игрок забрал. Потом спустя некоторое время вы из игры вышли. Примерно в одно время.

Linain

Новичок
Автор темы
58
84
Можно ник игрока? И в какую машину я положил? Просто когда я последний раз играл на Джексоне я ложил тек в бардачёк, ну возможно в багажник, но я никому не отдавал его.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
В султан, игрок Vito_Cruickshank. Что скажешь на счет этого?

Linain

Новичок
Автор темы
58
84
Первый раз слышу этот ник, мб залутал он. Я не знаю у меня с ним гейма не было.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
В целом, не будем темнить, этот человек является вредителем и схожий сценарий мы уже наблюдали. Оружие это вещь ответственная и если ты так без раздумий оставляешь оружие в бардачке открытой машины, то проявляешь безответственность, за которую спокойно можешь встретиться с последствиям, которые могут дойти аж до бана личного кабинета. В этот раз я тебя разблокирую, но будь внимателен и имей это ввиду на будущее.