Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Автор темы Pizza Stevi
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pizza Stevi

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Viktor_Khoroshavcev

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не знаю
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Не знаю

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Отклонил с причиной не правельная квента. Не описан характер и присутсвуют "Маты". Если он не умеет читать или еще что-то его ждет дет дом. Я описал на 1181 слово как надо все. Но нет он тон говорит не одобрю примерно так

Свидетели:Посмотреть вложение 85233Посмотреть вложение 85235

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Это был я. Мне повторить, что я не собираюсь квенту с грубыми матами одобрять? Я не увидел положительных/отрицательных черт характера, не увидел многого, чего хотелось бы для того, чтобы я мог назвать эту заявку идеальной. Зато ты третий раз кидаешь мне идентичный текст. Вы чё, только угрозой бана понимаете, или как?

GARFIELDWorks

Пользователь
82
208
Серьезно?
Я не понимаю как вас таких терпят в жалобах, мне очень жаль администрацию.
1. Много воды, говоришь вот поверхностно.
2. Повторения, их очень много.
3. Грамматические ошибки.

Смысл употреблять мат, если можно заменить литературным, и очень даже приличным предложением? Нет, надо написать мат.

• Нравится
Реакции: аштрудент

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Серьезно?
Я не понимаю как вас таких терпят в жалобах, мне очень жаль администрацию.
1. Много воды, говоришь вот поверхностно.
2. Повторения, их очень много.
3. Грамматические ошибки.

Смысл употреблять мат, если можно заменить литературным, и очень даже приличным предложением? Нет, надо написать мат.
слышь админы хуже ЛСПД если ты не знал, прошу снизить тон против нормального рп сообщества

• Нравится
Реакции: аштрудент
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.