Одобрено Theo_Young // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Danny_Houpes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theo_Young
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: данный игрок после того как я попросил его общаться нормально еще и послал меня, прошу выдать варн данному игроку так как он относится не лояльно к игрокам которые просят его вести себя подружелюбнее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Danny_Houpes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theo_Young
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: данный игрок после того как я попросил его общаться нормально еще и послал меня, прошу выдать варн данному игроку так как он относится не лояльно к игрокам которые просят его вести себя подружелюбнее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-075.png
    sa-mp-075.png
    626.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-074.png
    sa-mp-074.png
    774.5 KB · Просмотры: 0

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
вижу нарушения у обоих, что у тебя, что у ответчика.

смотря на приложенные док-в возникает вопрос, зачем вестись на провокации и оскорбления в ООЦ чате на ролевом проекте? тем более на масс. мероприятии. Думаю, это риторический вопрос.

посему,

Danny_Houpes 30 минут OOC мута.
Theo_Young 60 минут OOC мута.
в соответствии с 1 и 8 пунктом правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.