Рассмотрено xtrazz // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarajidos

Новичок
Автор темы
17
121
Ваш никнейм: Stanford_Wilson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Жалобу рассматривал тот же администратор, что меня и забанил, как мне кажется - не слишком компетентно и небеспристрастно. Хоть и фактически наказание от THX, но забанил меня именно xtrazz. Прошу пересмотреть жалобу, потому что предыдущий вердикт меня абсолютно не устроил. Даже если вам показалось, что это нарушение и несоответствие роли, то банить за такое навсегда - крайний абсурд. Лютых фангеймеров, которые избивают людей и пишут намеренно с ошибками - на недельки две, а роль ветерана, который ударил по жопе медведя - пермач. Согласитесь, что достаточно странно и не слишком логично. Это АйСи момент, почему было бы и там его не отыграть? Ударил медведя - медведь справоцировался и разозлился, дополнительное развитие ситуации, как никак. А то я замечаю, что у ивент-мастеров постоянно сгорает, когда вместо того, что они запланировали идёт не по по их задумке. Касаемо танатофобии моего перса, страх смерти - не так работает, что персонаж постоянно об этом задумывается и его вгоняет в тревогу 24/7, по остальному я всё расписал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508911/

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
нет никакой проблемы в том что икстраз рассматривал жалобу на тебя, но принял форму от THX.
на пересмотр @demorain

demorain

♻️
2,847
17,570
"Подойдя к медведю дал ему смачного подсрачника". Ты считаешь это адекватной игрой? Даже внимая, что у деда деменция. Даже так, у человека должны оставаться какие-никакие инстинкты самосохранения.

tarajidos

Новичок
Автор темы
17
121
"Подойдя к медведю дал ему смачного подсрачника". Ты считаешь это адекватной игрой? Даже внимая, что у деда деменция. Даже так, у человека должны оставаться какие-никакие инстинкты самосохранения.
Медведь не проявлял агрессии, поэтому скатывающийся в безумие старик мог забыть о том, что перед ним опасный зверь. Я понимаю, если бы медведь вставал на задние лапы и грозно рычал, а фангеймющий дед по-рофлу "прописал ему пенделя". Я же клоню к тому, что из-за такой формулировки давать бан навсегда - слишком категорично, когда по серверу разгуливают реальные фангеймеры, открыто забивающие на правила и собственные квенты. В конце-концов, можно было доиграть в тот момент и наказать старика за его проблемы с головой в IC. Всё это выглядит, как наказание на основе эмоций.
Повторюсь, что отягчающим обстоятельством был бы случай, когда на агрессивного медведя идёт абсолютно адекватный по квенте человек. Тогда да, совершенно разумно банить такого человека, потому что предпосылок для подобного поведения нет. Формулировка "Подойдя к медведю дал ему смачного подсрачника" довольно субъективна, ведь правилам она не противоречит, мата в ней нет. Клоню к тому, что наказание, по моему мнению, не соразмерно содеянному. Ранее я упоминал о замене наказания на деморган до написания биографии персонажу. Если такое возможно, то считаю это справедливым решением.

Последнее редактирование:

demorain

♻️
2,847
17,570
Да, я тоже думаю, что написание биографии в данном случае обусловлено. Jail до написания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.