Одобрено g3t13mafya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,695
34,935
Ваш никнейм: Latifa_Sarkisyan, Vanessa_Calhoun, Josephine_Boluarte, Averi_Stanton
Никнейм администратора: g3t13mafya
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Уважаемая администрация!

Прежде чем я перейду непосредственно к сути - огромная просьба рассмотреть эту жалобу высшим составом. Ибо то, что творит ваш коллега - выходит за рамки допустимого. За один только вечер он нарушил столько правил, что единственным верным решением мы видим снятие с этого человека полномочий администратора.

Начиналось всё как обычный IC-конфликт, что буквально в считаные минуты разросся до масштабов невероятного пиздеца.

Мы играем в небольшой заявке - Sisters Outta Law. Вчера вечером сидели себе спокойно, худгеймили и никого не трогали. Вдруг откуда не возьмись появляется Chaborz Mutsuraev, вкидывает отыгровку, как у него из машины громко играет музыка.

Тут немного отступлю от повествования. Мой персонаж, Латифа Саркисян - мулатка, её мать - чернокожая, отец - американец армянского происхождения. При всём этом она - сирота, выросла в приюте, от чего она никак не может знать армянский, говорить с акцентом или быть полноценным носителем армянской культуры в США. Она в первую очередь - американка. Английский - её родной язык. Всё это указано в квенте персонажа. В пейме сказано, что Латифа - "Чернокожая женщина с кавказскими чертами лица".

Имея контекст, перехожу непосредственно к доказательствам нарушений со стороны g3t13mafya (далее - по имени персонажа).

1. Играет по ООС-инфе называя меня армянкой. Чаборз поинтересовался у меня в ПМ касаемо национальности моего персонажа, на что я ему ответил без оскорблений, в своей обычной манере общения. Когда я сделал ему замечание в ООС-чат, он начал затирать мне про акцент, хотя опять же - никакого акцента у Латифы быть не может. Если уж квента - не доказательство, то вот нагугленое за пять секунд интервью Ким Кардашьян журналу Vogue и появление Шер на шоу Джимми Феллона. Обе - известнейшие американки армянского происхождения родом из Кали, вот где у них акцент?
Помимо его возражения про якобы акцент (возражение в крайне грубой форме, должен признать) Чаборз ещё и кинул оскорбление в ООС чат, хотя до этого его никто не оскорблял, все спокойно отыгрывали разговор с другими персонажами. Впрочем, это ещё цветочки по сравнению с тем, что он творил потом.
Доказательства нарушения: https://postimg.cc/gallery/tWt26Fh

2. В дальнейшем по ходу диалога он начал угрожать нашей фракции "двадцатью ебалами с карабинами поставщиков", высмеивать концепт, утверждать, что нас "по КД ебать будут" и "мы будем отсасывать". Во-первых, какого чёрта администратор позволяет себе такие слова в адрес игроков? Причём ладно бы мы одоброй были, но мы по факту - нищая заявка на три страницы! И что это за такие поставщики в двадцать ебал с карабинами, м?
Доказательства нарушения: https://postimg.cc/hzvWdFcD

3. После того, как они творили откровенную хуйню на нашем худе, уезжали-приезжали, дарили цветы, кидали деньги. Одним словом - занимались вредительством (фрапсы могу предоставить по требованию администрации, но там каких-то серьёзных нарушений не было) у меня произошёл следующий диалог с Чаборзом. В нём он сознательно угрожал нашей фракции архивом, обидевшись не то на тот факт, что наши персонажи по IC его нахуй слали, не то просто от нечего делать начал срать мне в ПМ. На череде скриншотов видно, как я в ответ на его угрозы слегка подьебнул его, после чего Чаборз совершил свою самую большую ошибку. Он выдал мне ПК за невинный рофлан вкинутый просто потому, что мне не хотелось с ним разговаривать и я желал как можно скорее слить диалог дабы спокойно продолжить играть. Ввиду ситуации, происходившей тогда у клуба, я подумал - что мне ПК по ошибке выдали, но нет (Даже писал в /report и катал ЖБ на форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508903/).
Если посмотрите скриншоты, то ПК я получаю сразу после моей реплики "Крутой". На скрине видно, что меня никто не убивал, к тому же - действие происходило в ЗЗ у самого входа в Кателлан. Просто посмотрите на скрины в хронологическом порядке, и всё поймёте.
Доказательства нарушения: https://postimg.cc/gallery/nncPsWy

Там было ещё несколько несущественных нарушений с его стороны - вроде ООС хила травой (что к слову попало на один из моих фрапсов), но всё это такие мелочи, что я не вижу какого-либо смысла их рассматривать.

И так, давайте подытожим: g3t13mafya, будучи администратором проекта играет по ООС инфе, кидает оскорбления в ООС чат в сторону игроков, угрожает им "двадцатью ебалами с карабинами" на худе, написывает в ПМ пустые угрозы архивацией (ЗАЯВКИ, КАРЛ!) и выдаёт ПК за простую подъёбку в свой адрес. Разве так должен выглядеть администратор Full RP проекта? На таких персонажей должны игроки равняться, да? Играющий администратор должен своим геймом пример показывать, а не творить откровенную хуйню, тем самым отбивая у людей желание продолжать развиваться на проекте.

Прошу выдать g3t13mafya соответствующее наказание, а именно - полное лишение его полномочий администратора без права не реабилитацию.

Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: См. пункты.

woods

Постоянный
320
3,618
Интересно, мой подчиненный, гляну.
@g3t13mafya прокомментируй как-то по факту предъявленных обвинений. За что игроку ПК выдал, когда там 100 ХП у человека и он не в стадии? Ну и в целом, что за поведение в ООС.

• Нравится
Реакции: DIALEMA и Bone Gnawer

woods

Постоянный
320
3,618
@LordKyrillion "После того, как они творили откровенную хуйню на нашем худе, уезжали-приезжали, дарили цветы, кидали деньги. Одним словом - занимались вредительством (фрапсы могу предоставить по требованию администрации" - предоставьте пожалуйста все имеющиеся видеозаписи.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Во первых начнём с того, что играя на ЧАБОРЗЕ - я был не не алогине, и никак не мешал вашей игре, и слушая из автомобиля громко музыку? Это в норме вещей для мигрнатов в США, я дам тебе пару видео как они себя ведут в подобной среде, теже армяне -ездят со своими флагами из мерседесов по аллее звёзд на Голливуде, а то, что выдал тебе ПК. Проскочило в /a чате, я и выдал по запросу.
Если вы решаете задушить меня всем своим составом девушек за ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с вашей фракцией от которой лишь одно название (банда), мои сострадания.
НИГГЕРША Армянка.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Если взаимодействие с вашей ХОРОШЕЙ фракцией на квартале является вредительством, то, как вы собираетесь играть с людьми? Мы убивали вас? Мы вас провоцировали на конфликты? Может у моего персонажа в этом районе живут родственники, или вам уже нельзя цветы подарить и кататься мимо?
Вы говорите полнейшую чушь, которая не подвергается даже логике вещей - не понимание игры просто. Вашей ЖЕНСКОЙ тюремной клики.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,695
34,935
@LordKyrillion "После того, как они творили откровенную хуйню на нашем худе, уезжали-приезжали, дарили цветы, кидали деньги. Одним словом - занимались вредительством (фрапсы могу предоставить по требованию администрации" - предоставьте пожалуйста все имеющиеся видеозаписи.
Предоставлю чуть позже, как буду дома.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
От кого запрос на ПК был? Ник хелпера этого
Этого не знаю. Ещё - могу прикрепить один интересный скриншот с их ИГРОКАМИ, где на лицо всё нарушение и непонимания того - что они играют просто.
По поводу хелпера - было ночью, и чат летал у меня, если что поднимите логи.
Сейчас скину скриншот.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,695
34,935
Во первых начнём с того, что играя на ЧАБОРЗЕ - я был не не алогине, и никак не мешал вашей игре, и слушая из автомобиля громко музыку? Это в норме вещей для мигрнатов в США, я дам тебе пару видео как они себя ведут в подобной среде, теже армяне -ездят со своими флагами из мерседесов по аллее звёзд на Голливуде, а то, что выдал тебе ПК. Проскочило в /a чате, я и выдал по запросу.
Если вы решаете задушить меня всем своим составом девушек за ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с вашей фракцией от которой лишь одно название (банда), мои сострадания.
НИГГЕРША Армянка.
Претензий к музыке вообще не было. Я отыграл, как мой персонаж на это отреагировал. Мои соигроки сделали тоже самое.

Претензия была не к музыке, а к дальнейшему вашему с другом поведению.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,695
34,935
НИГГЕРША Армянка.
Кстати, как тот факт, что ты ИГРАЛ НА АЛОГИНЕ что-то менят? Ты меня оскал, угрожал мне в ПМ архивом фракции. И прямо сейчас в этом признался.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Претензий к музыке вообще не было. Я отыграл, как мой персонаж на это отреагировал. Мои соигроки сделали тоже самое.

Претензия была не к музыке, а к дальнейшему вашему с другом поведению.
Поведение как поведение; - каждый играет как он хочет не нарушая правила проекта, мы не мешали вашей игре - вы спокойно могли сказать уходите, и прочее. Вредительство? Ткни мне пальцем на правило вредительства, и что мы нарушили?

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Кстати, как тот факт, что ты ИГРАЛ НА АЛОГИНЕ что-то менят? Ты меня оскал, угрожал мне в ПМ архивом фракции. И прямо сейчас в этом признался.
Архив? Это всем понятно что ОН будет со временем за непонимание игры как таковой.
Я спокойно лишь ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с лучшей фракцией с Догерти).. напоминаете мне Брухас, взаимодействие - слёзы и всхлипы.

• Ха-ха
Реакции: FosFor

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Остаётся тем же вопросом;
Поведение как поведение; - каждый играет как он хочет не нарушая правила проекта, мы не мешали вашей игре - вы спокойно могли сказать уходите, и прочее. Вредительство? Ткни мне пальцем на правило вредительства, и что мы нарушили?

woods

Постоянный
320
3,618
Этого не знаю. Ещё - могу прикрепить один интересный скриншот с их ИГРОКАМИ, где на лицо всё нарушение и непонимания того - что они играют просто.
По поводу хелпера - было ночью, и чат летал у меня, если что поднимите логи.
Сейчас скину скриншот.
Раз не знаешь - значит не было такого. При выдаче ПК по запросу от хелпера в админ чате, игроку пишется: PK by H_vasyapupkin и после этого прилетает ПК. На скриншоте я не вижу этого. За что ПК выдал?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

nicksen

Ветеран
586
24,822
Если взаимодействие с вашей ХОРОШЕЙ фракцией на квартале является вредительством, то, как вы собираетесь играть с людьми? Мы убивали вас? Мы вас провоцировали на конфликты? Может у моего персонажа в этом районе живут родственники, или вам уже нельзя цветы подарить и кататься мимо?
Вы говорите полнейшую чушь, которая не подвергается даже логике вещей - не понимание игры просто. Вашей ЖЕНСКОЙ тюремной клики.
Ну ка объясни мне дружочек про 20 рыл с карабинами и фракции поставщика подробнее, очень интересно нам всем, что ты имел в виду, какие 20 рыл, какая фракция, какой архив, по порядку. Даже если ты не в алогине, то это тебе дает право фангеймить и вести себя как еблан? Ты - администратор проекта, его лицо, и обязан своим примером показывать ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ДРУГИХ. А ты че исполняешь?

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,695
34,935
Архив? Это всем понятно что ОН будет со временем за непонимание игры как таковой.
Я спокойно лишь ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с лучшей фракцией с Догерти).. напоминаете мне Брухас, взаимодействие - слёзы и всхлипы.
Какое там непонимание, блять, ты о чём?

Ты буквально мне угрозы писал в ПМ, оскорблял меня в ООС чате. Перечитай, пожалуйста, что ты мне писал.

Активно на нас выёбываешься из-за какой-то ООС-обидки, срёшь нам в ПМ и прочее. Извини, не отвертишься.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну ка объясни мне дружочек про 20 рыл с карабинами и фракции поставщика подробнее, очень интересно нам всем, что ты имел в виду, какие 20 рыл, какая фракция, какой архив, по порядку. Даже если ты не в алогине, то это тебе дает право фангеймить и вести себя как еблан? Ты - администратор проекта, его лицо, и обязан своим примером показывать ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ДРУГИХ. А ты че исполняешь?
Слышишь исполняешь, так общаться ты будешь со своими подружками у шараги на курилке. Если ты не понимаешь приколов от игроков - твои проблемы сугубо, иди книжку почитай хоть раз за каникулы. Я веду диалог лишь с ТСом жалобы - не с тобой.

Повторяю.

Вы говорите за ВРЕДИТЕЛЬСТВО - покажите мне пункт правил, определённый который МЫ нарушили при взаимодействии с вашей недо крайм фракцией? А не внушайте просто пустой звук в жалобу.
Доказывайте.

• Задумчивый

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Какое там непонимание, блять, ты о чём?

Ты буквально мне угрозы писал в ПМ, оскорблял меня в ООС чате. Перечитай, пожалуйста, что ты мне писал.

Активно на нас выёбываешься из-за какой-то ООС-обидки, срёшь нам в ПМ и прочее. Извини, не отвертишься.
Аналогично, не отвертитесь.

Показывай мне пункт правил, который мы нарушили.
Вредительство и тому подобное; - вы неприкосаемые или что у нас?

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.