Одобрено hennesy // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berrz

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Maynard_Keynes
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый день, дорогая администрация гамбита. Зашёл я на гамбит, начал качать ловкость и мне пишет админ в чат "вы тут"? я ответил да, и выдаёт бан за кликер. Прошу разобраться с этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Lmburdy

hennesy

Ветеран
666
4,562
Видимо первая блокировка за софты не дала тебе понять, что не стоит использовать подобное.
1720870791111.png
Расскажи каким таким образом, ты кликал с такой скоростью?
А что самое удивительное, после того как я дал о себе знать, что нахожусь в спеке - скорость магическим образом нормализовалась, устал наверное.
Стоило бы признать свою вину достойно, а не писать бессмысленную жалобу, когда сам прекрасно знаешь о чем идет речь и о каком софте.
Знаю отлично как работает эта система по собственному опыту, кучу проб, невозможно кликать с такой скоростью легально.

Деморейн, глянь на скорость в начале фрапса и в конце, да и посмейся :)

berrz

Новичок
Автор темы
6
8
Я на колесике качал, у меня никакого софта не было. Я слегка испугался, в чем дело?

berrz

Новичок
Автор темы
6
8
Насчёт первого бана - я играл с телефона и не знал как завести машину, она постоянно глушилась когда я ехал и мне выдали бан.

hennesy

Ветеран
666
4,562
Я на колесике качал, у меня никакого софта не было. Я слегка испугался, в чем дело?
Тут тоже не прокатит, даже при банально крутении колёсика мышки - было бы кд, хоть какое либо.
Вот подобная жалоба, там парень и так и сяк пытался оправдаться.

berrz

Новичок
Автор темы
6
8
Ещё раз говорю, что софта у меня не было, у меня самп чист. Можно и колесом и пробелом нажимать, тогда кд вероятно может и не быть. В конце видно, что я нажимал только пробел и такой скорости не было как в начале.

• Задумчивый
Реакции: hennesy

hennesy

Ветеран
666
4,562
Закрою от оффтопа, деморейн глянет и огласит окончательный вердикт.

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну колесо крутит, а кто не крутил? Я если на беговую дорожку встану с колесом, также будет. Ну предположим, что вилку в клаву сунул, вот и бегает так. Но не софт ведь, да и игрок на месте, не ушёл от компа. Бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.