Отклонено Acqwon Brown // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

skurak-17

Новичок
Автор темы
Banned
47
349
Ваш никнейм: Killian Kay Kelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon Brown
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: режет за драку, впрягается за левых тёлок, драку начинает он - режет он, я думаю тут не прокатит отмазка что он в меньшестве. играет с гмом, летает на вертолёте с друганами прыгает с высоты и не теряет хп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,845
117,541
Посмотрим

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Суть жалобы: режет за драку, впрягается за левых тёлок, драку начинает он - режет он, я думаю тут не прокатит отмазка что он в меньшестве. играет с гмом, летает на вертолёте с друганами прыгает с высоты и не теряет хп
с какой высоты, какой ГМ че ты несешь? Ты играешь как харкаешь в меня - я начинаю драку, тут меня начинает бить твой кореш (драка 1 в 2) я применяю холодное оружие - ты достаешь пистолет в момент драки и я тя убиваю, твой кореш юзает катапульту, какие проблемы? Скрины ниже кину.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
@SOMETHINGWRONG если вопросы какие то будут по ситуации - прежде чем выдать наказание спроси за момент этот, у меня все скрины есть на этих дельцов мамкиных.

• Ха-ха
Реакции: skurak-17

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,845
117,541
Что вы мне тут обрезки кидаете какие-то. Ознакамливайтесь с подачей жалоб, заливайте на источники которые указаны в правилах и я рассмотрю этот тред

skurak-17

Новичок
Автор темы
Banned
47
349
ситуация которая тебя никак не касается, ты приходишь ведь хочется вечерком резануть кого-то, ты начинаешь драку 2 в 1 - ты используешь нож

• Плачу

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,845
117,541
ситуация которая тебя никак не касается, ты приходишь ведь хочется вечерком резануть кого-то, ты начинаешь драку 2 в 1 - ты используешь нож
Ты залей уже наконец свои скрины на нормальные площадки по правилам подачи жалоб, иначе я не возьму это в рассмотрение

• Нравится