Отклонено THX // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarajidos

Новичок
Автор темы
17
121
Ваш никнейм: Stanford_Wilson
Никнейм администратора: xtrazz // THX
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Считаю, что дали наказание совершенно беспричинно. Я думаю, мой персонаж мог совершить такой глупый поступок, потому что у него прогрессирующая деменция и старческий маразм. Понимаю, если бы за мной были замечены множественные нарушения, лютый фангейм. К тому же, медведь уходил, не представлял угрозы и старый человек мог подумать не правильно. Если вам кажется, что поведение моего персонажа, не соответствует действительности - замените на деморган до написания био.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SdT0fAI

• Нравится
Реакции: Arka_

THX

Легенда
1,200
2,538
На скриншоте игрока всё видно. Товарисч решил подойти к огромному медведю, когда тот уходил в лес и прописать ему подсрачник. Гениальное решение на ЦК, выдала бы запросто, но из-за уважения к другим игрокам остановила этот абсурд. До этого тоже бред полный играли и вот момент с медведем был последней каплей.

• Нейтрален

tarajidos

Новичок
Автор темы
17
121
На скриншоте игрока всё видно. Товарисч решил подойти к огромному медведю, когда тот уходил в лес и прописать ему подсрачник. Гениальное решение на ЦК, выдала бы запросто, но из-за уважения к другим игрокам остановила этот абсурд. До этого тоже бред полный играли и вот момент с медведем был последней каплей.
Я от себя всё написал. Мой персонаж - старик с деменцией, который воевал во Вьетнаме и не совсем дружит с головой. Я не полез боксировать с медведем. Мой персонаж спокойно мог забыть через пару минут о своём поступке и не поверить самому себе, если бы ему сказали после.

• Нравится

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
Я его соигрок, если что, был на той ситуации. Его персонаж - дед, который воевал во Вьетнаме, у него атрофированно чувство страха, к тому же у него деменция, что явно негативно сказывается на его когнитивных навыках. В жизни уйма тупых людей, которые руки в клетки суют, к хищникам вплотную подходят. Только тебе одной кажется, что это абсурд, это твоё лично мнение, а не объективная оценка ситуации. Если бы мы из-за личного ощущения абсурда кого-то наказывали, то не осталось бы половина игроков, сидящих на сервере. "Бред полный играли" - это опять же исключительно твоё мнение. Перед тем, как предъявлять кому-то за уровень ролеплея, сама сначала как-нибудь реализуй себя в игре и покажи, как нужно играть, а не слепо критикуй.

Им видимо тоже надо выдать бан за 2.2 навсегда :love:
Если действительно заинтересована ситуацией, добро пожаловать в поиск Ютуба по соответствующему запросу, легендарный видеоролик, где пьяный мужик суёт руку в клетку скидывать не стал, его и так все помнят хорошо.

Касаемо этого медведя, даже не знаю, как чел его играет, если у него нет необходимой биографии, я всё пролистал и ничего не нашёл.

Последнее редактирование:

THX

Легенда
1,200
2,538
Это нестандартная роль. Прошу пройти на форум и писать биографию, но уже на другого персонажа. Я остаюсь непреклонна.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Я его соигрок, если что, был на той ситуации. Его персонаж - дед, который воевал во Вьетнаме, у него атрофированно чувство страха, к тому же у него деменция, что явно негативно сказывается на его когнитивных навыках. В жизни уйма тупых людей, которые руки в клетки суют, к хищникам вплотную подходят. Только тебе одной кажется, что это абсурд, это твоё лично мнение, а не объективная оценка ситуации. Если бы мы из-за личного ощущения абсурда кого-то наказывали, то не осталось бы половина игроков, сидящих на сервере. "Бред полный играли" - это опять же исключительно твоё мнение. Перед тем, как предъявлять кому-то за уровень ролеплея, сама сначала как-нибудь реализуй себя в игре и покажи, как нужно играть, а не слепо критикуй.

Им видимо тоже надо выдать бан за 2.2 навсегда :love:
Если действительно заинтересована ситуацией, добро пожаловать в поиск Ютуба по соответствующему запросу, легендарный видеоролик, где пьяный мужик суёт руку в клетку скидывать не стал, его и так все помнят хорошо.

Касаемо этого медведя, даже не знаю, как чел его играет, если у него нет необходимой биографии, я всё пролистал и ничего не нашёл.
Тупые оправдания.

Если бы даже ты играешь чела с проблемами в башке 1:

Отыгровка не должна быть такой. Это явно ФГшная отыгровка в данной ситуации.

2. Слишком много фгшеров развелось бл. Которые не хотят погружатся и чет играть. Их выбор, но зачем заходить на гамбо и портить игру другим?

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
Это нестандартная роль. Прошу пройти на форум и писать биографию, но уже на другого персонажа. Я остаюсь непреклонна.
Тупые оправдания.

Если бы даже ты играешь чела с проблемами в башке 1:

Отыгровка не должна быть такой. Это явно ФГшная отыгровка в данной ситуации.

2. Слишком много фгшеров развелось бл. Которые не хотят погружатся и чет играть. Их выбор, но зачем заходить на гамбо и портить игру другим?
Дед с деменцией не нестандартная роль, если никогда не играла и не знаешь о том, что такое нестандарт - прошу просто так не разбрасываться словами. Нестандартная роль нужна исключительно для одного, чтобы играть психопатов с существенными психическими отклонениями, ничего подобного он не играл. Оставайся и дальше непреклонной, решать так или иначе все равно будет проверяющий. В чём ФГшность отыгровки, в том, что в нём используется слово "подсрачник"? Правила не запрещают игроку так писать, это хоть и более разговорное слово, но никакое из правил его не запрещает. Запрещено использовать лишь нецензурную брань. Как я понимаю, ты тот человек, который играл медведя? Если нет, то не понятно, почему ты отвечаешь в этой теме.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Блокировка остаётся.
В своей квенте после деменции ты упоминаешь страх смерти. Пинать медведя в спину, будучи стариком - 100% смерть, ведь ты буквально задаёшь ему триггер неожиданной угрозы из-за спины, здесь даже коп не факт что поможет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.