nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Melanie_Lewis, Ralph_Cortes, Julian_Flores
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Что хотелось бы сказать, честно никогда не подумал бы, что за простую передачу лицензированного оружия, без каких либо передачей среди нескольких персонажей и тому подобного. У нас ведется активная игра в криминальной фракции, честно не собираюсь врать, нам требовалось оружие, срочно и быстренько, я признаю вину Полностью и не вижу смысла даже малейшего отмазываться, но просто никогда бы не подумал, что если дать оружие с лицензии 1 персонажу. За это будет следовать наказание, прошу снисходительности со стороны администрации, хотелось бы пересмотра и любые условия на разбан, так как повторюсь ведется активная игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

XDman

Новичок
Banned
42
727
Ramon Sawayn это мой аккаунт - просим прощения у администрации, перетаскивали ганы для игры в крайм фракции, понимаем свою ошибку, но мы же не вредили тем самым серверу - прошу помиловать нас и дать шанс зайти поиграть, так как оторвали от игры из-за своей ошибки. Ещё раз просим прощения этого больше не повториться @nalerman

XDman

Новичок
Banned
42
727
Если возможно, то дайте шанс зайти сегодня на аккаунт

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,554
6,129
Cрезаем часть имущества и разбан, годится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.