Одобрено kazansault // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Sean_OConnor
Никнейм администратора: kazansault
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: не понял. что за слабая игра?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
разъясним ситуацию. я - одобренный нестандарт который имеет три страницы на своем топике + бывший член криминальной организации но рулес энд фортуна. никогда ко мне не было доебов по поводу слабой игры, но да ладно. если кому надо - вот био. кликабельно.
наверное, ты мне выдал варн за то, что я играл с каким то членом заявки, и не увидел ты всей ситуации.
1. сита началась с того, что пацан меня просто прогнал С НИХУЯ, а я в ответ на это поинтересовался у него: ты мне? (залью скрины НЕ ПОЛНЫЕ, ведь пишется что файл слишком большой)
1720802458984.png
2. далее, я начинаю у него узнавать, че он так базарит. хотел вообще его избить за такие слова.
1720802509597.png
3. словесная перепалка на глазах у копах, все ок.1720802581034.png
4. видно как он от меня убежал и дальше я его не трогал. ждал своего соигрока который зайдет.
1720802619022.png
5. дальше я поинтересовался у какого то пацана, мол ты знаешь этого джейкоба? но не услышал ответа.. НО ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! подлетает сам джейкоб и начинает стрелять по мне мол "ОППОНЕНТ". тут наказывать надо НЕ МЕНЯ, а джейкоба.1720802703796.png6. я хотел дальше отыгрывать свое состояние и сделать СС со своим кентом, но администратор меня забанил.
изображение_2024-07-12_194548150.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Don Pollo

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
такого администратора я в первый раз вижу, не понял его действия конечно, но ладно. не знаю как он определил мой уровень игры за пару строчек, но окей.

• Нравится

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,112
@kazansault в чем слабая игра у человека? к нему на худ пришёл какой-то чувак и стал чето странное играть, провоцировать на шот видимо, по итогу сам начал шотаться. если у тебя есть фрапс, то будь добр, приложи что есть

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,223
3,874
@kazansault в чем слабая игра у человека? к нему на худ пришёл какой-то чувак и стал чето странное играть, провоцировать на шот видимо, по итогу сам начал шотаться. если у тебя есть фрапс, то будь добр, приложи что есть
Зашел в спек после убийства только. Посмотрел их оос срачь с гмом да и все.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,112
Слабая игра на его последнем скрине, пусть выучит команды /do и /me в чем различие.

"Несколько раз прилетело в руки. Шипит и мычит. "
Посмотреть вложение 3804133
видел много кто совмещает просто сразу в одном месте и до и ме, чтобы не писать по отдельности это всё. и не видел, чтобы хоть раз кого-то за это банили.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
  • Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Слабая игра на его последнем скрине, пусть выучит команды /do и /me в чем различие.

"Несколько раз прилетело в руки. Шипит и мычит. "
Посмотреть вложение 3804133
с таким мнением, приятель, надо отыгрывать ролеплей вот так. /me достает телефон. /do телефон в руке. давайте мне просто варн снимем, и не будем усугублять всю ситуацию + разойдемся по своим делам.

богадельня

Новичок
15
480
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.