разъясним ситуацию. я - одобренный нестандарт который имеет три страницы на своем топике + бывший член криминальной организации но рулес энд фортуна. никогда ко мне не было доебов по поводу слабой игры, но да ладно. если кому надо - вот био.
кликабельно.
наверное, ты мне выдал варн за то, что я играл с каким то членом заявки, и не увидел ты всей ситуации.
1. сита началась с того, что пацан меня просто прогнал С НИХУЯ, а я в ответ на это поинтересовался у него: ты мне? (залью скрины НЕ ПОЛНЫЕ, ведь пишется что файл слишком большой)

2. далее, я начинаю у него узнавать, че он так базарит. хотел вообще его избить за такие слова.

3. словесная перепалка на глазах у копах, все ок.

4. видно как он от меня убежал и дальше я его не трогал. ждал своего соигрока который зайдет.

5. дальше я поинтересовался у какого то пацана, мол ты знаешь этого джейкоба? но не услышал ответа.. НО ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! подлетает сам джейкоб и начинает стрелять по мне мол "ОППОНЕНТ". тут наказывать надо НЕ МЕНЯ, а джейкоба.

6. я хотел дальше отыгрывать свое состояние и сделать СС со своим кентом, но администратор меня забанил.