• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSKIN

Новичок
Автор темы
34
152
Ваш никнейм: BLACKkoyan
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Забанили ещё давненько меня за 25пп, приношу извинения, был не прав, остальные лк перебанены и к ним утерян доступ в связи с покупкой нового компьютера. Ставлю свои зубы, руки, все что есть кроме родни что в дальнейшем нарушать не буду, хотелось бы получить разбан для продолжения комфортной игры в СА ЕС. Прошу помилования
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: emercom

MUSKIN

Новичок
Автор темы
34
152
Администрация, будьте добрым арткора отметить, пожалуйста

• Нравится

MUSKIN

Новичок
Автор темы
34
152
Готов играть под любую отчётность, ведя свой топик, дайте мне лишь доступ к лк и создать еще одного персонажа.

• Нравится

MUSKIN

Новичок
Автор темы
34
152
Дай список всех ЛК
Брат, жопу тебе ставлю что не помню, пк новый сменил, переехал на квартиру отца от матери. Сделай по мужчински на доверенности бра. Я верю в тебя и в себя, здраво тебе.

• Нравится

MUSKIN

Новичок
Автор темы
34
152
Если опять просякнусь - сносите по железу нахуй, я беру ответственность на себя.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.