Фризы сампа, там где много игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Короче, скачал я сборку, стандартную, и так выходит, что она у меня самая стабильная, фпс много.
На гамбите в гетто, там где много народу, когда я проезжаю на авто у меня фризит самп, на 2-3 секунды, снова разфриживает и снова фризит, и так много раз, потом когда уезжаешь от толпы все норм, фпс 120, хз в чем дело.

жта на который я геймлю https://vk.com/@pub_moddis-grand-theft-auto-remake-of-san-andreas-v2

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
брат когда много педов фризит у всех, у тебя может много заменок из-за этого фризит попробуй в модлоудере вырубить их если есть, браузер хавает много фпс и фризы даёт, ток это могу посоветовать

• Нравится
Реакции: пивной боченок

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
почитал чуть что за сборка у тебя - скорее всего у тебя все эти улучшенные заменки, на гамбите в гетто много маппа, что ещё жрет + там ещё куча игроков сейчас, советую поменять сборку

• Нравится
Реакции: слишком крутой

sverdlovsk873

Ветеран
Game Admin
Assistant
State Section
689
11,415
качаешь чистую сборку, кидаешь заменки только для себя (на свою машину, на свой скин, оружие)

ccthief

Легенда
4,914
151,054
Короче, скачал я сборку, стандартную, и так выходит, что она у меня самая стабильная, фпс много.
На гамбите в гетто, там где много народу, когда я проезжаю на авто у меня фризит самп, на 2-3 секунды, снова разфриживает и снова фризит, и так много раз, потом когда уезжаешь от толпы все норм, фпс 120, хз в чем дело.

жта на который я геймлю https://vk.com/@pub_moddis-grand-theft-auto-remake-of-san-andreas-v2
Актуально?

bossier

Children of the corn
2,664
37,667
Вероятно винчестер или ссд отваливается, сам с таким сталкивался, когда был очень старый ноутбук. Попробуй через нужны программы глянуть

• Нравится
Реакции: sadoc.machine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.