Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Я был хелпером и в одну ночь я катался на спидхаке по пустому СФ и отвечал на репорты, потом мне прилетает бан от xtraz, но хед хелперов Максим Колесников снял мне его, я зашел в игру, продолжил работать и утром olegator вернул мне бан, мол он не дал добро, ну такое объяснение я получил от Максима. После этого я забросил игру на гамбите и самп в целом, сейчас я хочу вернуться, я ничего плохого не делал и злого умысла у меня не было, разблокируйте пожалуйста. Согласен на разблокировку с обнулением
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1720711335419.png
1720711365390.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Никто тебе не предлагал обнуления. У нас тут что праздник какой-то, что мы "амнистии" выписываем ежедневно?
Ответ есть здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507620/#post-6355803

Если тебе не нравится заблокированный аккаунт в ЛК - удали его за 200 GM и создай новый.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.