Рассмотрено Henry_Piasecki // MONTIROVKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talgat.

Пользователь
Автор темы
98
1,128
Ваш никнейм: Bob Egan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Piasecki
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Я ждал пока Жи передаст мне ключи что-бы я посмотрел цену за ремонт автомобиля.
В итоге сзади он подъезжает стоит минутку и просто мы подлетаем.
Ломается движок - чекнул я сумму и был в шоке 117тыс долларов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xr9F4

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
Так-же ответ с другой стороны даю время, завтра рассмотрю.

RalphLauren

Пользователь
108
1,658
привет у меня был непрогруз и постоял подождал а потом заехал починиться и из за непрогруза сломал твою тачку. Извини что так вышло, компьютер слабый ничего не поделаешь. Извини еще раз!

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
привет у меня был непрогруз и постоял подождал а потом заехал починиться и из за непрогруза сломал твою тачку. Извини что так вышло, компьютер слабый ничего не поделаешь. Извини еще раз!
Я никак не могу в этом утвердиться что у тебя текстуры НЕ прогрузились, один итог договорись с потерпевшей стороной Даю время разобраться в течение суток между согласием с обеих сторон, если ничего не поменяется, вердикт останется за мной в виде наказание, даю ещё время до утра.

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
не братан, нихуя у тебя все грузилось.
ты начал сигналить а потом как ебанутый заехал подкинув нас вверх и просто уехал.
даже если не прогрузились сказал бы сори пацыки так и так я бы не стал писать жб.
админ выдавай достойное наказание за такое
Попрошу быть вежливее в жалобе, без использование ненормативных лексик, иначе я могу отклонить жалобу, ожидаем вердикт от второй стороны, последнее время даю дальше уже сам буду выносить вердикт.

RalphLauren

Пользователь
108
1,658
не братан, нихуя у тебя все грузилось.
ты начал сигналить а потом как ебанутый заехал подкинув нас вверх и просто уехал.
даже если не прогрузились сказал бы сори пацыки так и так я бы не стал писать жб.
админ выдавай достойное наказание за такое
ты слова подбирай и общайся проще, ты не с другом подъездным разговариваешь а неизвестным тебе человеком. Переносите жалобу в раздел криминальных. Топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508254/

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: pxel. и Житель ЛП

RalphLauren

Пользователь
108
1,658
Я никак не могу в этом утвердиться что у тебя текстуры НЕ прогрузились, один итог договорись с потерпевшей стороной Даю время разобраться в течение суток между согласием с обеих сторон, если ничего не поменяется, вердикт останется за мной в виде наказание, даю ещё время до утра.
Переноси жалобу в раздел для крим. фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.