???

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Johann Kaymar
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: куда-то обнулили мои 3 автомата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
и как ты понял, что их обнулили? есть скрин /notice или что?

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
нет. еще позавчера я все переложил в свой бурито, а вчера смотрю и все 3 слота где были мки пустые

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
в /notice еще ничего нет. у меня было 3 мки, в 2 было по 30 патрон, а треиья пустая

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ты брал закуп от фракции NO RULES AND FORTUNE, которая на момент получения закупа уже находилась в архиве. Это значит, что вы уже не должны были закупаться, но всё равно сделали и я его вам удалил. В сумме было взято 4 карабина.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
смотри. 2 карабина с закупа мне досталось, это да. НО. у меня был один карабин который со мной уже дохуя времени

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ты брал закуп от фракции NO RULES AND FORTUNE, которая на момент получения закупа уже находилась в архиве. Это значит, что вы уже не должны были закупаться, но всё равно сделали и я его вам удалил. В сумме было взято 4 карабина.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
выше описал