Рассмотрено butter//амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
266
1,277
Ваш никнейм: avvrage
Никнейм администратора: butter//амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: не особо понял в чем смысл было закрывать жалобу не дав мне ни слова, по твоим словам цитирую их ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
266
1,277
'У тебя же доступны другие ЛК на аккаунте, никто тебе не запрещал играть на сервере. Возвратить лейбл по твоим словам можно и другими способами, да и не особо ты хотел раз авторизация была последний раз месяцев 8 назад'

"Да и не особо ты хотел раз авторизация была последний раз месяцев 8 назад".
А есть ли мне смысл играть без своего основного персонажа на который я делал упор? я попросил амнистию чтобы продолжить играть на этом лк ибо другие персонажи уже не имеют актуальности для меня, к примеру взяв моих персонажей таких-как
"Haruna_Simada" максимально не коммуникабельный перс который не может априори строить диалоги и развивать в себе коммуникацию с другими людьми
"Joe_Goldenborg" особенный перс который никак не связан с музыкой.

Так что прошу на твою зрелую реакцию на данную амнистию и надеюсь что позволишь мне играть как и раньше за Джейрона Смита.

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Ну давай попробуем по моей ЗРЕЛОЙ оценке тебя амнистируем :)

• Нравится
Реакции: vbill2ds
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.