Одобрено Shipman Cockburn, Coy Conyers // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shipman Cockburn, Coy Conyers
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Началось все с подрезания, после угрозы в ООС чат с оскорблением и стрельба с убийством без отыгровок. Также прошу заметить как ПГ, потому что они катались со стволом с высунутой тачки прямо у Гарсии + был зажим с дигла по копам. Просьба снять ПК если жб быстро проверится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

брат бури

Новичок
Banned
19
5
ты сам нас таранил, это на твоем же фрапсе видно, дтп никак не играл, оружия не испугался, на стрельбу похуй. Взял копов затаранил, орешь МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ СПАСИТЕ, хоть сам минуту назад своих дружков вызвал по рации

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
ты сам нас таранил, это на твоем же фрапсе видно, дтп никак не играл, оружия не испугался, на стрельбу похуй. Взял копов затаранил, орешь МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ СПАСИТЕ, хоть сам минуту назад своих дружков вызвал по рации
Ты про что несёшь? Я по твоему буду просто так таранить и доебыватся до вас? Вы начали меня первым таранить, где я не начинал фрапс

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел внимательно жалобу, что я вижу. И что выношу:

От игрока Coy Conyers не увидел стрельбу, по фрапсу глянул, но получит за OOC оскорбление - 1pp 120 min.
От игрока Shipman Cockburn увидел нарушение правил сервера, будет заблокирован навсегда по 14pp. Из PK подниму. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.