Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/507603 - Harlem_Sullivan // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
116
188
Ваш никнейм: Michael Pulaski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem_Sullivan.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Боже, благослови Америку.

Многоуважаемый игрок был арестован за погоню, при нём и его дружках были найдены наркотики в большом количестве. Далее данный многоуважаемый игрок начал писать мне в pm о том, чтобы я не сажал их в САДоК, ибо они не хотят там сидеть, только потому что "вы кидаете моего персонажа и мою организацию в архив", а потом и вовсе сбежал со станции, когда я выпустил его чтобы сделать фотографию в магшоте, сказав что у него нет интереса для игры со мной.

Потом он написал мне в ВК, и сказал что "если я не буду лояльным", он напишет на меня жалобу, по которой меня забанят. Считаю это сливом и не более, хотя виновным себя не считаю, на видео и на жалобе я ни сделал ни одного выстрела в них, а меня положили сразу. Прошу ЗАСТАВИТЬ ИГРОКА начать игру с детективами, в отличном случае - забанить многоуважаемого в соответствии с правилами проекта за отказ от игры.

Вот жалоба: *жалоба*

Боже, благослови Америку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будут сверху.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Залей полные скрины без замазывания.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
+ укажи временной промежуток этой ситуации, чтобы по логам мог посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.