• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Ваш никнейм: Marco_Venegas
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Требую объяснения ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Получил бан с причиной: 40.1пп (передача лиц. гана через инвентарь дома)

Положил

Deagle (лицензионный)Emanuel_Arquilla531109.07.2024 19:50:09

Взял

Deagle (лицензионный)Marco_Venegas531109.07.2024 19:52:35

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Я попросил друга выделить мне какой-нибудь ствол для того, чтобы комфортнее отыграть свою роль бандита во фракции. Вместе с ним мы отыграли небольшую ситуацию, после чего я взял оружие с дома и пошел играть с парнями.
1720563889232.png
В процессе выяснилось, что ствол кента оказался лицензионным, меня это не смутило и я дальше играл до бана. Я чувствую вину за свой проступок и каюсь в содеянной глупости, впредь такое повторяться уже больше не будет

Хотелось бы как-то решить ситуацию, возможно обнулить мне лицензионный ган и за ним 80% имущества под снос или что-то ещё но чтоб дать мне возможность играть с этого персонажа, вредительствовать я с этим оружием не собирался, я просто перекинул его чтоб с комфортом поиграть во фракции, ну или хотя бы я надеюсь амнистировать персонажа друга, которого я подставил своими действиями, подстрекнув его на передачу гана мне. Вопрос: Возможно ли что-то из этого? Я осознаю, что был инициатором этой казусной ситуации, и непосредственно готов нести ответственность за неё

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Разбанил.
Повторное нарушение приведет к 80% обнулению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.