На рассмотрении W/S JEFFERSON 706 BLOODZ - Harlem Sullivan, Torian Caldwell, Kadarius Davis, Donald Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
34
80
Ваш никнейм: Alonso Hampton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harlem Sullivan, Torian Caldwell, Kadarius Davis, Donald Jenkins
Фракция нарушителя: W/S JEFFERSON 706 BLOODZ
Суть жалобы: Игра по ООС информации. Игроки фракции используя дискорд, нашли нас и убили.

Ситуация такова. Произошла драка у них на худе, от которой мы скрылись на машине. Зачем-то к нам в машину запрыгнул их товарищ и отыграл, что включил геопозицию, дав своим корешам возможность нас по-ней вычислить. Я у него отжал телефон и выкинул в окно.

1720557018048.png

То, что игроки используют дискорд понятно было сразу. Каким-то образом, одни все вместе, одновременно отыграли как на нас нападают. Ну явно не случайно, не синхронизировались точно.

Еще эта отыгровка - "Убивает Пайру за угрозу члена банды". Я прекрасно понимаю игрока и проявляю терпимость и уважение к его заболеваниям, но бля.. Что?!
Угроза члена банды? Хорошо. Он имел ввиду то, что мы якобы представляем угрозу для их друга, который, внимание, САМ ЗАПРЫГНУЛ К НАМ В МАШИНУ, чтобы передать геолокацию со своего телефона.

1720557112148.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Неопровержимое доказательство ООС игры через дискорд. Сговорились резко напасть, все вместе.
Момент убийства со смешной отыгровкой.

Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: el rayo636 и rеdrum

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ну во первых нет игры по тс или дс, прост ребята инстинктивно накинулись вместе со мной, если проверяющий потребует чего-либо - ответим

el rayo636

Ветеран
738
15,056
1720551793579.png1720551806811.png/

ничего не хочу сказать, но сейчас скину топик на их фракцию, если найду

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
34
80
1720559012817.png

Так мы и в драку не вступали, чтобы этому правилу следовать.

Уточним. Произошло нападение толпой, в ходе которого, как ты утверждаешь, инстинктивно за секунду, вы напали на нас. А мы в свою очередь сели в машину и уехали.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
34
80
Короче иди отсюда, лопух. Я не могу с тебя.

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Посмотреть вложение 3799729Посмотреть вложение 3799730/

ничего не хочу сказать, но сейчас скину топик на их фракцию, если найду
Ты лучше объясни каким образом вы умудрились найти нас в такой глуши, когда мы моментально уехали без хвоста?

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Ты лучше объясни каким образом вы умудрились найти нас в такой глуши, когда мы моментально уехали без хвоста?
чел гео скинул нам в паломино, дальше прост катались по округу, и такое бывает представляешь

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Короче иди отсюда, лопух. Я не могу с тебя.
ты приходишь ко мне на худ, говоришь что мы лохи которые не на своём блоке(при том что ты сначала вообще один был, а нас 4), очевидно что ты получишь пиздюлей. Когда тебе начали давать пиздюлей ты рванул машинку, и тебя попытались остановить. Вследствие мой чел сидит у тебя в машине, и вы ему в /b строчите как цкшить его будете

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Он кинул гео, когда мы были еще в ЛС, другой игрок забрал его телефон.

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
ты приходишь ко мне на худ, говоришь что мы лохи которые не на своём блоке(при том что ты сначала вообще один был, а нас 4), очевидно что ты получишь пиздюлей. Когда тебе начали давать пиздюлей ты рванул машинку, и тебя попытались остановить. Вследствие мой чел сидит у тебя в машине, и вы ему в /b строчите как цкшить его будете
Мы его на верный путь наставляли, чтобы он не вел себя как типичный ребенок, дал бы он нам то что имел, не дал, нам было по сути всё равно. Складывалось ощущение, что он вовсе не регистрировался, а играл с готового, чужого акка

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Но это всего лишь догадки. Но что мы можем уверенно сказать, так это то, что вы сыграли по оос.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Он кинул гео, когда мы были еще в ЛС, другой игрок забрал его телефон.
мб мы лучше знаем когда он гео кинул

слушайте ребят, вы два фангеймера которые судя по вашим сообщениям на форуме в принципен даже этого не скрывают
можете идти сами знаете куда.

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
мб мы лучше знаем когда он гео кинул

слушайте ребят, вы два фангеймера которые судя по вашим сообщениям на форуме в принципен даже этого не скрывают
можете идти сами знаете куда.
Оригинальнее ответа я не видел XDD. Мы не позиционируем себя как фангеймеры, чувак, мы лишь отвечаем взаимностью.

Ну нам тоже как бы видно когда он скинул ГЕО, мы как никак но находились в машине и были в ЛС на тот момент.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Оригинальнее ответа я не видел XDD. Мы не позиционируем себя как фангеймеры, чувак, мы лишь отвечаем взаимностью.

Ну нам тоже как бы видно когда он скинул ГЕО, мы как никак но находились в машине и были в ЛС на тот момент.
а пруфы будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.