Одобрено AUF // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Aaron_Browney_Jr
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Катался себе спокойно. Админ говорит мне, чтобы я менял номера на авто, либо бан навсегда. Хорошо, я поменял номер, но я бы хотел, чтобы мне вернули мои гмани, которые я потратил на покупку купона для смены номера.
На скрине в чате всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ycT1Mvl

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Суть жалобы: Катался себе спокойно. Админ говорит мне, чтобы я менял номера на авто, либо бан навсегда. Хорошо, я поменял номер, но я бы хотел, чтобы мне вернули мои гмани, которые я потратил на покупку купона для смены номера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
@AUF

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А что у тебя за номера были до этого? Донатные? Что было написано?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Не понимаю, что в этих номерах не так.. Я же не писал в номера какую-то нецензурную брань и прочее. Как по мне, обычные номера.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Я видел множество фото из США, где на машине стояли именные номера и там было написано, что-то из Русских слов. Ну вот несколько примеров, которые я видел - "ХРЕН ВАМ", "DAGESTAN", "А НАХЕРА", "АХУ*ННО". Можете даже сами набрать в интернете и глянуть фотографии..

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Не вижу в данном номере "ЗАКОН" чего-то МГшного или противоречащего здравому смыслу. Ну поставил и поставил - пусть ездит себе, ничего в этом номере нет такого прямо вау плохого.
Помню давно ещё писали темы с предложением запретить подобные номера - вот одна из них с комментариями владельца проекта. Ну и ниже накидаю чисто, ну, номер из США разных.

1720551676777.png

1720551702451.png

1720551742904.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.