Одобрено Elvis_Jekson и Kane_Berrington // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elvis_Jekson и Kane_Berrington
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Стою около своей машины с проколотыми колесами, хочу вызывать механика. Подходит Elvis_Jekson и кидает отыгровку /me вытаскивает нож, втыкает в почку Итана за стрельбу. Хочу пояснить, что на районе и в правду была стрельба, НО СТРЕЛЯЛ НЕ Я. У нас был конфликт с одним наркоманом, потом на машине приехала своеобразная КОНФЛИКТ БРИГАДА, которая постоянно творит херню на Айдлвуде, и зачем-то начинает заступаться скорее всего за незкамого им человека, так что влезают в ситуацию, к которой они непричастны, что является 2.1 пп. После у нас произошла драка, где один человек из их шайки достал пистоелт и застелил двоих ребят с нашего района. На этом аккаунте у меня пистолета даже в инвентаре не было, так что считаю, что человек совершил дм.

Так-же потом пока я лежал в стадии подошел человек с ником Kane_Berrington и начинает просто так бить моего персонажа в стадии без всяких отыгровок, при чем делает это подходами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KLxESQI

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elvis_Jekson и Kane_Berrington
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Стою около своей машины с проколотыми колесами, хочу вызывать механика. Подходит Elvis_Jekson и кидает отыгровку /me вытаскивает нож, втыкает в почку Итана за стрельбу. Хочу пояснить, что на районе и в правду была стрельба, НО СТРЕЛЯЛ НЕ Я. У нас был конфликт с одним наркоманом, потом на машине приехала своеобразная КОНФЛИКТ БРИГАДА, которая постоянно творит херню на Айдлвуде, и зачем-то начинает заступаться скорее всего за незкамого им человека, так что влезают в ситуацию, к которой они непричастны, что является 2.1 пп. После у нас произошла драка, где один человек из их шайки достал пистоелт и застелил двоих ребят с нашего района. На этом аккаунте у меня пистолета даже в инвентаре не было, так что считаю, что человек совершил дм.

Так-же потом пока я лежал в стадии подошел человек с ником Kane_Berrington и начинает просто так бить моего персонажа в стадии без всяких отыгровок, при чем делает это подходами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Игрок знаком с персонажами Бубтона, вы его били или грабили так что 2.1 пп не вижу тут.

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Ситуация была, я уебал трёх за то что фигней страдали мой ник Mossay Blackwood, хотел сказать что Кейн уже улетел в бан. На счёт убийства хотелось бы узнать не зашёл ли Елвис на свой твинк с которого отомстил за свою основу?
sa-mp-008.png

А именно аккаунты твинка Juan Rivero Tyron Brock и Darren Barrnet - не является ли это один из твоих акков?

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел данную жалобу, плюс комментарии того, что он решил "отомстить" со своих твинков, но информацию касательного этого не могу подтвердить, по логам которые идут после данного килла ТС, касательного этого нет, что он кого-то убивал.

Касательно конкретных скринов ТС:

Elvis Jekson - получает наказание по пункту 2.1. Не увидел IC подвязки к этому мотиву, и сомнительная отыгровка, которая не очень понравилась. Проверили все логи, никого не убивал игрок, соответственно возможно это личная неприязнь к данной личности.

Ethan Brosske - получает наказание по пункту 1pp, за оскорбление в NRP чат.

Kraygee K Murphy - получает наказание по пункту 29pp, за отыгровку /me.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.