Одобрено euro // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Ваш никнейм: Lorenzо Ortiz
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Какое 14 пп? За что вообще? На нас фангеймеры напали, вы их полчаса перебанить не могли и в итоге меня в пачку к ним приписали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: smokegraaaun

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Да, тут. Залью фрапс, пропустил

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Фрапс с ситуации, предоставлю после Администратора

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
@xtrazz , не вижу честно где на него тут напали фангеймеры, чисто делал чё хотел, плевать на отыгровки и прочее. Экстра ситой не назовёшь

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
@xtrazz , не вижу честно где на него тут напали фангеймеры, чисто делал чё хотел, плевать на отыгровки и прочее. Экстра ситой не назовёшь
Ты поздно пришел, щас скину откат с ситу не от своего лица

pvlbg

Старичок
475
4,606
алё блять, нам мешали играть в каналах, пиздили, в конце вьехали нахуй в нас с грузовиком отыгрывая что чувак играет в боулинг, а сверху доказательства еще, это разве не фангейм?

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
На данном видео я стою и ничего не предпринимаю, пока моего друга бьет игрок с ником Markael_Vinyard. Если посмотреть его логи, он будет в бане вчера примерно в часов 9, за читы, потому что другая Администрация отвечала на репорты слишком долго

Naughty Anakin

сча в клубешнике
520
13,982
практически 20 минут, 20 минут мы пытались отбиться от трёх макак, суммарно от всех нас пришло 15 репортов, отозвался один маккенцев и то спросил ники и сказал что глянет фрапс, какая будет у тебя реакция когда ты только-только кинешь в стадию человека чтобы он отъебался, а он возьмёт релогнется/съебнёт в модульный мир и продолжит опять хуярить всех налево направо юзая файтспид 160 хп и сх на бег? пришлось стрелять, даже с численным превосходством, стреляли и просто мимо чтобы отпугнуть, была угроза от группы лиц + ещё и помеха игре, по итогу баните того кто не причастен.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
алё блять, нам мешали играть в каналах, пиздили, в конце вьехали нахуй в нас с грузовиком отыгрывая что чувак играет в боулинг, а сверху доказательства еще, это разве не фангейм?

Нормально общайся в топике, из вас кто-то жалобу подавал? Нет. Вы все бегали хи-хи ха-ха, только вас откидывают, пишите что это фангеймеры и вы отбивались, только этого не увидел

kiddybayview

Ветеран
1,068
46,139
Человека, которого забанили в этой жалобе находится в моей фракции и буквально попал под горячую руку. Вам спамили репортами по 15-ть раз, что нам челы мешают, но почему то забанили челиков из моей фракции, а потом уже и тех фгшеров.

• Нравится
Реакции: pvlbg

pvlbg

Старичок
475
4,606
Нормально общайся в топике, из вас кто-то жалобу подавал? Нет. Вы все бегали хи-хи ха-ха, только вас откидывают, пишите что это фангеймеры и вы отбивались, только этого не увидел
какой хихи хаха, @2500 RACING прав, мы минут 20-30 отбивались от этих придурков, насколько я знаю игроки накидывали кучи репортов и ничего не происходило, никого не банили тогда

pvlbg

Старичок
475
4,606
какой хихи хаха, @2500 RACING прав, мы минут 20-30 отбивались от этих придурков, насколько я знаю игроки накидывали кучи репортов и ничего не происходило, никого не банили тогда
напомню, чувак на грузовике вьехал в нас всех и отыгрывал игру в боулинг1720528758133.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.