Одобрено Rapo / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Выдал бан навсегда по причине софт, хотя я играю без софта
Я играю со сборки которую нашёл На вашем же форуме (Кликабельно)
Вот видео сборки Кликабельно
Могу показать скрипты в папках незнаю нужны ли они вам. У меня всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-48.userapi.com/impg/882sMulBNGb9vFagVhE5MjFtsAl5gnhY3qeaUg/Jcq9rSMkRaU.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=153ae0b27926b2f6218ef5dd5fccd291&type=album

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм:H_Bogbashka
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Fernandez
3. Суть жалобы: Вышел из игры (типа у него там баг какой-то) Перезашел и снова уход от копов продолжив игру, ну какбуд-то ничего и не было. Перезайдя в игру в эту же практически минуту.
4. Докfзательства:

5. Дата и время нарушения: 5/7/2024

Нравится Цитата Ответить
Жалоба

Айбан за катапульту, если бы она не была - писалась бы причина кика в чат админам и хелперам.
По типу - Smith_Coleman кикнут за CarShot у игрока же такого нету.

Последнее редактирование:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ты мне показываешь Johe Hernandez на некоторых скринах видно мой ник но что я там нарушил

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Я буквально сижу в машине, и я забанен за софт а не из за бага и из за копов где не видно что я от них убегаю, (Убегает Johe Hernandez)

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Пожалуйста сделайте нормальный адекватный вердикт ведь я ничего не нарушил, на скринах я просто сижу в машине, а человек которого арестовали это другой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.