Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/ - Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills, Hector_Robe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

superhero

Новичок
Автор темы
Banned
7
8
Ваш никнейм: Seth_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills, Hector_Robenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: начали бить игрока(Alex_Bridges) и заводить его в камеру, он начал прыгать бегать и выпрыгивать с второго этажа камер, после его избили до 1 стадии и он отказался играть.
пришел его друг(Landel_Bernhard) в наручниках поднял его и дал ему бургер похилится хотя ему никто не давал на это право, после или раньше он начал писать или звонить своей толпе что его побили и все чтоб зашли.
зашли все(Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills, Hector_Robenson и др.) и начали нас убивать оружием без отыгровок в том числе и Alex_Bridges которого минуту назад положили в стадию.
После начали ФГшить(Landel_Bernhard) и оскорблять в ООС, также шли угрозы на то что нас посадят в деморган и не дадут нам играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=iHf6mO7Kb_4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024

• Крайне негативное
Реакции: Patrulev

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Ваш никнейм: Seth_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills, Hector_Robenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: начали бить игрока(Alex_Bridges) и заводить его в камеру, он начал прыгать бегать и выпрыгивать с второго этажа камер, после его избили до 1 стадии и он отказался играть.
пришел его друг(Landel_Bernhard) в наручниках поднял его и дал ему бургер похилится хотя ему никто не давал на это право, после или раньше он начал писать или звонить своей толпе что его побили и все чтоб зашли.
зашли все(Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills, Hector_Robenson и др.) и начали нас убивать оружием без отыгровок в том числе и Alex_Bridges которого минуту назад положили в стадию.
После начали ФГшить(Landel_Bernhard) и оскорблять в ООС, также шли угрозы на то что нас посадят в деморган и не дадут нам играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Все таки решил переписать жалобу? Похвально, настолько ты хочешь, чтобы нас наказали. Интересно получается, что все скриншоты с твоими нарушениями чудесным образом испарились. Почему ты не решил их показывать? Странно.... Наверное просто не заскринил, да? Ну ладно, сделаю это за тебя, а после и отвечу на эти бредни. sa-mp-737.png
Как же у тебя получается настолько нагло врать проверяющим в данной жалобе? Вы избили моего хорошего друга и соигрока в камере, пока он стоял в афк. По причине?... Затем, набросились вдвоем уже на меня. По причине?... Упали в стадию за свои нехорошие действия, а после - оффнулись из игры. Вряд-ли это похоже на то, что вы хотите играть что-либо, а не руинить нам игру. Объясни мне, почему ты такими грязными словами как "иди нахуй" отвечаешь на разбор ситуации и на предложение решить ее? Что за бредни? Почему три твоих друга ливнули из игры, что за дела? sa-mp-732.pngафккил.png
Очень странно играете, ребят. К тому же, удивлен, что у тебя настолько новый форумный аккаунт. Напишу-ка я на него жалобу, пусть модераторы проверят тебя на наличие твинк-форумов. Слишком подозрительно недавно он зарегистрирован. Дополню, что после экстренной ситуации я отыграл то, что достаю нож во время драки, скриншот ниже.sa-mp-733.png
Наверное, жалобу стоило писать нам, а не тебе на нас. В совокупности всех ваших нарушений, я бы задумался о выдачи вам перманентного бана+слежку за вашей дальнейшей игрой, потому что на данный момент она не показывает какого-либо хорошего уровня и попыток сыграться с кем-либо, а лишь необоснованный дм и ЭЭЭЭ ОН ТЕПЕРЬ ВАФЛЯ!! Заканчивайте, парни. К слову, всем участникам ситуации, упавшим во вторые стадии просьба выдать Character Kill соотвественно правилам, чтобы жизнь медом не казалась. Желательно всем, кроме Franklin_Bernard - парниша попал под руку случайно, за что я поспешно извинился в /b чат. Если ему выдали ЦК - просьба снять. Ответил на все, что есть на твоих скриншотах. На бредни, написанные обычным текстом без весомых доказательств отвечать смысла нет. Внимание на чат также обратите в видео-ролике данного человека. Всего хорошего.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
На всякий случай, приложу сюда жалобу ранее отклоненную за слишком грубые слова в сторону нашей фракции. К слову, крутить скриншотики под музыку - уже не модно. Да и музыка мне такая не нравится, ставь что-нибудь получше. https://forum.gambit-rp.ru/threads/508139/#post-6363615

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
А теперь я влечу.

Мы играли в садке, негров было человек 6 или 7 и стоял один белый. До него доебались и, вдруг, он пишет в чат
1720447794721.png

И моментально встает в АФК. Очевидно, что он зовет корешков, потому на его выебоны в нашу сторону было решено его избить. Он долго бегал, прыгал со второго яруса, увиливал от драки и по итогу лег.

Парнишка начал увиливать, снова стал в афк со словами:
1720447903102.png

Очевидно, что он звал своих игроков из фракции Братки и Патрулевы.
У меня, к слову, есть сообщения из этой беседы, хоть я и прекрасно понимаю, что ВК - не часть проэкта, но на всякий случай оставлю:
1lchEWImvfI.jpg

И так, после этих сообщений от Саши Патрулева, лидера фракции заходит орава белых игроков моментально, сразу все скроллят заточки и начинается лютая резня с гоняловом негройдов по блоку.

Хочу так же отметить ОТКАЗ ОТ ИГРЫ со стороны игрока Alex Bridges. Человек буквально начал ныть в ООС, отказывался играть с нами, захилился. Мы отыграли, что потянули его за руку в камеру, прописали /raise, он встал, захавал обедов и просто стоял, ждал, пока его друганы зайдут, чтобы заступиться за него. Ну и соответственно когда братва подключилась, то малой которого только что пиздила орава черных выхватил заточку и начал носиться за нами как будто ничего не поменялось.

Скриншоты в доказательства всему этому скину ниже.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Мы играли в садке, негров было человек 6 или 7 и стоял один белый. До него доебались и, вдруг, он пишет в чат
1720447794721.png
sa-mp-845.png
И моментально встает в АФК. Очевидно, что он зовет корешков, потому на его выебоны в нашу сторону было решено его избить. Он долго бегал, прыгал со второго яруса, увиливал от драки и по итогу лег.
sa-mp-846.pngsa-mp-847.png
Хочу так же отметить ОТКАЗ ОТ ИГРЫ со стороны игрока Alex Bridges. Человек буквально начал ныть в ООС, отказывался играть с нами, захилился. Мы отыграли, что потянули его за руку в камеру, прописали /raise, он встал, захавал обедов и просто стоял, ждал, пока его друганы зайдут, чтобы заступиться за него.
sa-mp-848.png
Ну и соответственно когда братва подключилась, то малой которого только что пиздила орава черных выхватил заточку и начал носиться за нами как будто ничего не поменялось.
sa-mp-849.pngsa-mp-850.pngsa-mp-851.png
то малой которого только что пиздила орава черных выхватил заточку и начал носиться за нами как будто ничего не поменялось.
sa-mp-853.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Все таки решил переписать жалобу? Похвально, настолько ты хочешь, чтобы нас наказали. Интересно получается, что все скриншоты с твоими нарушениями чудесным образом испарились. Почему ты не решил их показывать? Странно.... Наверное просто не заскринил, да? Ну ладно, сделаю это за тебя, а после и отвечу на эти бредни. Посмотреть вложение 3797574
Как же у тебя получается настолько нагло врать проверяющим в данной жалобе? Вы избили моего хорошего друга и соигрока в камере, пока он стоял в афк. По причине?... Затем, набросились вдвоем уже на меня. По причине?... Упали в стадию за свои нехорошие действия, а после - оффнулись из игры. Вряд-ли это похоже на то, что вы хотите играть что-либо, а не руинить нам игру. Объясни мне, почему ты такими грязными словами как "иди нахуй" отвечаешь на разбор ситуации и на предложение решить ее? Что за бредни? Почему три твоих друга ливнули из игры, что за дела? Посмотреть вложение 3797576Посмотреть вложение 3797577
Очень странно играете, ребят. К тому же, удивлен, что у тебя настолько новый форумный аккаунт. Напишу-ка я на него жалобу, пусть модераторы проверят тебя на наличие твинк-форумов. Слишком подозрительно недавно он зарегистрирован. Дополню, что после экстренной ситуации я отыграл то, что достаю нож во время драки, скриншот ниже.Посмотреть вложение 3797578
Наверное, жалобу стоило писать нам, а не тебе на нас. В совокупности всех ваших нарушений, я бы задумался о выдачи вам перманентного бана+слежку за вашей дальнейшей игрой, потому что на данный момент она не показывает какого-либо хорошего уровня и попыток сыграться с кем-либо, а лишь необоснованный дм и ЭЭЭЭ ОН ТЕПЕРЬ ВАФЛЯ!! Заканчивайте, парни. К слову, всем участникам ситуации, упавшим во вторые стадии просьба выдать Character Kill соотвественно правилам, чтобы жизнь медом не казалась. Желательно всем, кроме Franklin_Bernard - парниша попал под руку случайно, за что я поспешно извинился в /b чат. Если ему выдали ЦК - просьба снять. Ответил на все, что есть на твоих скриншотах. На бредни, написанные обычным текстом без весомых доказательств отвечать смысла нет. Внимание на чат также обратите в видео-ролике данного человека. Всего хорошего.
Все выше описанное от игрока Саши является обманом и попыткой завести в заблуждение администрацию. Да, мы ливнули из игры после конца ситуации, не отрицаю данного факта и признаю этот момент, но вот как раз таки все остальное - какая-то надумка и не более.

Когда Колдер зашел он не был в афк. Негры подошли к нему и решили докопаться, на что тот уже встал в афк и пошел звать своих друзей в беседе, чтобы те зашли и СКРИНЬТЕ СКРИНЬТЕ ЕЩЕ 10 ЖАЛОБ БУДЕТ!!! Потом он выходит из АФК, на него кидаются, тот стоит терпит и ложится в стадию, уже потом, после того как он лег, вновь встает в афк чтобы написать МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ. Я не знаю что дальше происходило в беседе, намеренно ли они строят из себя дурачков или нет, но отпизжен Колдер был не в АФК.

Подтверждению этому является банально система гамбита. Сообщение о том, что вас убили или избили появляется уже после выхода из АФК, говорю это на своем опыте, а не как раз до. Так что, Саша, тут ты проебался.

• Нравится
Реакции: mortin

Patrulev

Ветеран
868
53,347
А теперь я влечу.

Посмотреть вложение 3797734

Парнишка начал увиливать, снова стал в афк со словами:
Посмотреть вложение 3797735

Очевидно, что он звал своих игроков из фракции Братки и Патрулевы.
У меня, к слову, есть сообщения из этой беседы, хоть я и прекрасно понимаю, что ВК - не часть проэкта, но на всякий случай оставлю:
Посмотреть вложение 3797736

И так, после этих сообщений от Саши Патрулева, лидера фракции заходит орава белых игроков моментально, сразу все скроллят заточки и начинается лютая резня с гоняловом негройдов по блоку.

Хочу так же отметить ОТКАЗ ОТ ИГРЫ со стороны игрока Alex Bridges. Человек буквально начал ныть в ООС, отказывался играть с нами, захилился. Мы отыграли, что потянули его за руку в камеру, прописали /raise, он встал, захавал обедов и просто стоял, ждал, пока его друганы зайдут, чтобы заступиться за него. Ну и соответственно когда братва подключилась, то малой которого только что пиздила орава черных выхватил заточку и начал носиться за нами как будто ничего не поменялось.

Скриншоты в доказательства всему этому скину ниже.
Чем ты можешь подтвердить подленность данных сообщений?

Спешу отметить что даже если данный персонаж сможет каким то образом доказать информацию которую он ВЫРВАЛ из контекста с помощью человека в моей конференции который сливает ему информацию, я могу приложить полную переписку данного диалога, где суть выглядит абсолютно по другому

Григорий, ты можешь хоть 100 жалоб залить, но твою обосанную Нуестру из архивчика уже достать не получится, все мы знаем из-за чего у тебя обидка на меня стоит, и все мы знаем ради чего ты заливаешь жалобки уже в 10-кратный раз на меня и моих игроков

1720456537573.png

1720456573119.png

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232

Спешу отметить что даже если данный персонаж сможет каким то образом доказать информацию которую он ВЫРВАЛ из контекста с помощью человека в моей конференции который сливает ему информацию, я могу приложить полную переписку данного диалога, где суть выглядит абсолютно по другому
В приложенных сообщениях достаточно информации чтобы понять, что они не вырваны из контекста, Саня.

Patrulev

Ветеран
868
53,347

Григорий, ты можешь хоть 100 жалоб залить, но твою обосанную Нуестру из архивчика уже достать не получится, все мы знаем из-за чего у тебя обидка на меня стоит, и все мы знаем ради чего ты заливаешь жалобки уже в 10-кратный раз на меня и моих игроков

Посмотреть вложение 3797914

Посмотреть вложение 3797915
1720457942539.png

А вот непосредственное и продолжение диалога

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Посмотреть вложение 3797942

А вот непосредственное и продолжение диалога
Мы так и планировали сделать если бы не одно НО. Когда мы зашли в игру, мы убедились в том что они без причин начали ебашить по ООС инфе моего персонажа который стоял в АФК, который абсолютно никак не относился к конфликту с ними, а так-же других моих игроков которые заходили в игру по прайм-тайму.

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
942
6,187
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Patrulev и mortin

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
А ты не заебался-ли регать новых персонажей, делать новые форумники и лить жалобы, пытаться срывать нам игру? Обиделся на троллинг, занимаешься какой-то откровенной хуйней. Правда заняться нечем? Сами занимаетесь хуйней, сами нападаете и сами падаете в стадии. Чё за приколы, Гриша? Это уже третий аккаунт твой в садоке, на минуточку, чисто для проверяющих информация - остальные два забанили.

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Будет к слову какие-то объяснения, почему вы устроили масс драку без 5 офицеров онлайн?

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Все выше описанное от игрока Саши является обманом и попыткой завести в заблуждение администрацию. Да, мы ливнули из игры после конца ситуации, не отрицаю данного факта и признаю этот момент, но вот как раз таки все остальное - какая-то надумка и не более.

Когда Колдер зашел он не был в афк. Негры подошли к нему и решили докопаться, на что тот уже встал в афк и пошел звать своих друзей в беседе, чтобы те зашли и СКРИНЬТЕ СКРИНЬТЕ ЕЩЕ 10 ЖАЛОБ БУДЕТ!!! Потом он выходит из АФК, на него кидаются, тот стоит терпит и ложится в стадию, уже потом, после того как он лег, вновь встает в афк чтобы написать МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ. Я не знаю что дальше происходило в беседе, намеренно ли они строят из себя дурачков или нет, но отпизжен Колдер был не в АФК.

Подтверждению этому является банально система гамбита. Сообщение о том, что вас убили или избили появляется уже после выхода из АФК, говорю это на своем опыте, а не как раз до. Так что, Саша, тут ты проебался.
А чё за игра у вас ебнутая? Доебываться к каждому белому за то, что он белый? У нас есть четкие правила, черные на втором ярусе и проблем нет. Вы в свою очередь бегаете толпой по первому и пиздите белых, устраивая фактически масс драку. (33 правило) На моих скриншотах показан офф от смерти. Также от тебя, Гриша и твоих дружочков прослеживалось явное нарушение 1пп. Вы сами доебываетесь до нас, сами нападаете, сами умираете, сами пишите жалобы и сами получаете в них баны. Тебе правда заняться нечем? Иди свою Нутеллу Тортилью поиграй, пользы больше будет.

• Нравится

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
942
6,187
ну за этот момент по айбану схлопочете и темку замнём ;)