Рассмотрено Maurice_Teclado, Lewes_Sterling, Lorenzo_Andreson, Seth_Williams, Franklin_Bernard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,347
Ваш никнейм: Colder_Stephenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Teclado, Lewes_Sterling, Lorenzo_Andreson, Seth_Williams, Franklin_Bernard
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Заходили в игру своей фракцией, я отойдя в афк и отойдя от компьютера, вернулся и обнаружил что моего персонажа избили пока я находился в афк, во время захода в игру, данные персонажи так-же напали и на моих игроков без какой-либо весомой игры, их убили, поскольку мы являемся представителями криминальной организации и имеем при себе оружие. Maurice_Teclado, Lewes_Sterling, Lorenzo_Andreson - покинули игру сразу же после попадания во вторую стадию, остальные два - Seth_Williams, Franklin_Bernard приняли пк по окончанию таймера не дождавшись администратора на ситуацию. Требую заменить их ПК на ЦК, в угоду того что мы являемся одобренной криминальной организацией которая концентрируется на игре исключительно в САДОКЕ, или выдать соответствующее наказание в виде блокировки за подобные действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - AFK KILL+Стадии и лив данных людей

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wh1skey

serpov

Легенда
7,286
217,347
Сказать особо нечего. Я за игрой в тюрьме не слежу, но последнее время обсуждался вопрос на эту тему. Будем следить и смотреть что там происходит, ибо жалоб из вне уже достаточно для того чтобы начать. Насколько я помню, подобные ситуации должны происходить, когда в онлайне присутствуют сотрудники коррекции, если произошёл летальный исход, то в зависимости от желания игрока, ему выдают бан или статус цк. Время блокировки выбирает администратор, после того как разузнает корень происходящего.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
@потрошитель iz mob
Что у вас там по крайму в САДКЕ? Что скажешь?
Сказать особо нечего. Я за игрой в тюрьме не слежу, но последнее время обсуждался вопрос на эту тему. Будем следить и смотреть что там происходит, ибо жалоб из вне уже достаточно для того чтобы начать. Насколько я помню, подобные ситуации должны происходить, когда в онлайне присутствуют сотрудники коррекции, если произошёл летальный исход, то в зависимости от желания игрока, ему выдают бан или статус цк. Время блокировки выбирает администратор, после того как разузнает корень происходящего.
Дал ответ по ситуации в ответной жалобе на них же.
Все упорядочено, каждое мое сообщение:

Можете тыкать по ссылкам или смотреть по первому сообщению и просто листать вниз.

От СК я отказываюсь, на него никто свое согласие не давал. Что там Сашка себе напридумывал про правило выдачи СК в САДКЕ при второй стадии - не известно. Я уже становлюсь свидетелем ситуации, когда СК выдается просто по желанию этого самого Саши когда ему это угодно и никак не регулируется. Корешам - дают ПК, тем, кто их не устраивает - СК.

Хотелось бы напомнить, что сейчас не 2019 год и в САДКЕ СК при второй стадии никто уже не выдает.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
И в этой же же жалобе видно, что типы творят полную ахинею, режут кого попало без отыгровок и подготовки, а по итогу просят СК.
Еще одна жалоба на их фракцию, где отлично видны их нарушения - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507978/
Жалоба Сашки, где он просто так просит выдать нам СК потому что ему этого захотелось - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508035/

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Требую заменить их ПК на ЦК, в угоду того что мы являемся одобренной криминальной организацией которая концентрируется на игре исключительно в САДОКЕ, или выдать соответствующее наказание в виде блокировки за подобные действия.
FCK работает только на твоих же игроков, а не на всех под ряд. Мы твоими игроками не являемся.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,347
И в этой же же жалобе видно, что типы творят полную ахинею, режут кого попало без отыгровок и подготовки, а по итогу просят СК.
Еще одна жалоба на их фракцию, где отлично видны их нарушения - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507978/
Жалоба Сашки, где он просто так просит выдать нам СК потому что ему этого захотелось - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508035/
Что за хуйню ты несешь, разве мы начали эту драку? Инициаторами были вы, по копам я листал, в табе было достаточно клистов садка чтобы начать подобную драку, да и в любом случае инициаторами как выше я выразился выступали не мои игроки, а персонажи на которых залита эта жалоба.

Касаемо жалоб которые идут на нашу фракцию - их заливают одни и те же люди, которые после своего неудачного дебюта пытаются отомстить моей фракции различными способами, создавая фановых персонажей и провоцируя нас на нарушения

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Что за хуйню ты несешь, разве мы начали эту драку? Инициаторами были вы, по копам я листал, в табе было достаточно клистов садка чтобы начать подобную драку, да и в любом случае инициаторами как выше я выразился выступали не мои игроки, а персонажи на которых залита эта жалоба.

Касаемо жалоб которые идут на нашу фракцию - их заливают одни и те же люди, которые после своего неудачного дебюта пытаются отомстить моей фракции различными способами, создавая фановых персонажей и провоцируя нас на нарушения
Все это уже тобою сказано тысячу раз и было мною же доказано, что это пиздеж. Я уже все сказал в жалобе на тебя и приложил все доказательства. Если проверяющий администратор попросит ~> я продублирую, не проблема.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - AFK KILL+Стадии и лив данных людей
По поводу пиздилки в АФК я уже расписывал и ясно объяснил в каком именно месте ты проебался, указал тебе прямо, что ты пытаешься наебать администрацию.

А на втором скриншоте вообще чел только заходит в игру, сразу хватается за заточку(все как ты им наставлял в сообщениях в вк), правда, видимо, зашел слишком поздно, когда ситуация ну немножко уже почти что закончилась.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,347
По поводу пиздилки в АФК я уже расписывал и ясно объяснил в каком именно месте ты проебался, указал тебе прямо, что ты пытаешься наебать администрацию.

А на втором скриншоте вообще чел только заходит в игру, сразу хватается за заточку(все как ты им наставлял в сообщениях в вк), правда, видимо, зашел слишком поздно, когда ситуация ну немножко уже почти что закончилась.
О чём ты блять, я приложил скриншот где видно что я стою в афк, выхожу и я в стадии, что ты несешь?

А тип зашёл и сразу вам пиздюлей раздал как только увидел как меня и ещё одного моего игрока хуярят ногами, в то время как я стою в афк а тип наблюдает за ситуацией в блоке

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,098
Ничего толкового тут не продолжается, один оффтоп и провокация друг друга, пускай темка будет закрытой.

• Нравится
Реакции: Patrulev

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Уже есть жалоба в крайне по этой ситуации - объединим вместе, пусть ассистенты крайма кто за садок ответственен выносят вердикт.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Разберемся здесь по всей вашей хуйне, что происходит.

@DeCalifornia С какой целью ты с двух разных персонажей решил действовать активно против фракции патрулёва? Ответь мне через какой-нибудь свой твинк, я как вижу у тебя их много.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Maurice_Teclado, Lewes_Sterling, Lorenzo_Andreson - 10 дней, офф с ситуации.

В остальном решили. Надеюсь вы покажите нормальную игру, а не вот эту хуйню, что пришлось разбирать и нам больше не придётся собираться на форумные баталии.