- 289
- 471
Никнейм модератора: EVERYONE COUNT MONEY Declan_Unsworth Tossie_McGregory Brackston Kidd(не уверен)
Суть жалобы: Прошу перенести в раздел жалоб на игроков Крайм фракций. Приехали я и мои соигроки на блок к этой фракции, просто общались на что получили не обоснованную агрессию, хотя это гетто всё же настолько агрессивных персонажей надо еще поискать. В общем поняв что нормального разговора или покупки веществ не выйдет, скорее выйдет получить магазин из карабина в лицо, мы решили быстренько ротироваться с их блока. На что получаем провокации на выход из машины. А в дальнейшем стрельбу без угрозы.
Нарушение 1. / 2.3ПП 20ПП
Игрок под ником Tossie_McGregory с нарушением правил доставания оружия, обязательно должна быть причина для стрельбы, которой в отыгровке нет. Так же прошу добавить сюда 2.3 так как весомой причины для стрельбы не было. А стрельба по нам за то что мы "залетные" это цирк Шапито не более.
Далее Tossie приезжает за нами на наш блок, у нас есть заявка (Queen Street Blood 105 Block | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)) Закономерно она получает пулю в лицо за попытку расстрела. Внимание для проверяющих данную ситуацию: Она приехала одна, без каких либо отыгровок микрофона, датчика слежения и подобного.
Нарушение 2. / MG 6ПП.
После убийства Tossie на наш худ, который находится в другой части гетто по неведомой мне информации приезжают Declan и Brackston на НРГ500. Брэкстон расстреливает моего друга вообще в КАНАВЕ, и не понятно откуда, не понятно как узнал где находиться наш блок и как он узнал о нашем нахождении там кроме как по OOC инфе. Моих соигроков а именно_Kuka_OHara и Trey_Tayshot убивают из крупногабаритного оружия. Это можно увидеть по логу убийств, я знаю что у вас таковой имеется.
Примечания обязательные к прочтению.
1.На фрапсе видно как я сам не сильно уж и раскрепощаюсь в отыгровках доставания и использования пистолета, но это вполне объяснимо! К нам приезжает заведомо вооруженная персона, другого и быть не могло кроме её убийства, я мог вообще не отыгрывать эту ситуацию. А
2.Откуда же я взял этот пресловутый Метагейминг из претензии 2? Давайте подключим логику:
Я убил тосси так? Так, а потом ее соигроки убивают моих соигроков. Резонный вопрос, за что? Они не могли знать что я ее убил ибо мы Были в другом конце города. Итог, чистейшее использование в неигровой информации в IC процессе.
Причина всего этого бреда? А она проста и стара как мир. Ребята не смогли смириться с фактом что они не могут творить беспредел прикрываясь одобренной фракцией. Прошу относиться объективно ибо Declan-Хелпер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oX92RGN - Нарушение 1. Нарушение 2 - https://youtu.be/wtcja_dFu-U
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024