Отклонено EVERYONE COUNT MONEY Declan_Unsworth Tossie_McGregory Brackston Kidd(не уверен) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471

Никнейм модератора: EVERYONE COUNT MONEY Declan_Unsworth Tossie_McGregory Brackston Kidd(не уверен)
Суть жалобы: Прошу перенести в раздел жалоб на игроков Крайм фракций. Приехали я и мои соигроки на блок к этой фракции, просто общались на что получили не обоснованную агрессию, хотя это гетто всё же настолько агрессивных персонажей надо еще поискать. В общем поняв что нормального разговора или покупки веществ не выйдет, скорее выйдет получить магазин из карабина в лицо, мы решили быстренько ротироваться с их блока. На что получаем провокации на выход из машины. А в дальнейшем стрельбу без угрозы.
Нарушение 1. / 2.3ПП 20ПП
Игрок под ником Tossie_McGregory с нарушением правил доставания оружия, обязательно должна быть причина для стрельбы, которой в отыгровке нет. Так же прошу добавить сюда 2.3 так как весомой причины для стрельбы не было. А стрельба по нам за то что мы "залетные" это цирк Шапито не более.
Далее Tossie приезжает за нами на наш блок, у нас есть заявка (Queen Street Blood 105 Block | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)) Закономерно она получает пулю в лицо за попытку расстрела. Внимание для проверяющих данную ситуацию: Она приехала одна, без каких либо отыгровок микрофона, датчика слежения и подобного.
Нарушение 2. / MG 6ПП.
После убийства Tossie на наш худ, который находится в другой части гетто по неведомой мне информации приезжают Declan и Brackston на НРГ500. Брэкстон расстреливает моего друга вообще в КАНАВЕ, и не понятно откуда, не понятно как узнал где находиться наш блок и как он узнал о нашем нахождении там кроме как по OOC инфе. Моих соигроков а именно_Kuka_OHara и Trey_Tayshot убивают из крупногабаритного оружия. Это можно увидеть по логу убийств, я знаю что у вас таковой имеется.
Примечания обязательные к прочтению.
1.
На фрапсе видно как я сам не сильно уж и раскрепощаюсь в отыгровках доставания и использования пистолета, но это вполне объяснимо! К нам приезжает заведомо вооруженная персона, другого и быть не могло кроме её убийства, я мог вообще не отыгрывать эту ситуацию. А
2.Откуда же я взял этот пресловутый Метагейминг из претензии 2? Давайте подключим логику:
Я убил тосси так? Так, а потом ее соигроки убивают моих соигроков. Резонный вопрос, за что? Они не могли знать что я ее убил ибо мы Были в другом конце города. Итог, чистейшее использование в неигровой информации в IC процессе.

Причина всего этого бреда? А она проста и стара как мир. Ребята не смогли смириться с фактом что они не могут творить беспредел прикрываясь одобренной фракцией. Прошу относиться объективно ибо Declan-Хелпер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oX92RGN - Нарушение 1. Нарушение 2 - https://youtu.be/wtcja_dFu-U
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
Ситуация максимально бредовая.. Ребята пользуясь багажами карабинов по всей видимости возвысили себя до самых вершин
Изначально наша фракция забита на том чтобы взаимодействовать с другими фраками. Это вы можете заметить у нас на форуме,
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498556/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/507603/
Выше добавил фракции с которыми мы находим общий язык, с одной даже делим улицу и все это видно на ссках.
Тут же мне приезжаем и в ответ на это получаем то что наши мамы шлюхи и так далее, Tossie_McGregory - основной провокатор среди их состава, играя за персонажа девушку приходит к толпе здоровых лбов и не с кем не общаясь выкидывает фразу "Че это за банда пидорасов?" но что еще лучше она открывает огонь, а за что? "
"Toosie McGregory вытягивает вальтер из под резинки. открывает стрельбу по залетным ниггерам" - отыгровка данной персоны.
Мы приносим прощения за отсутствие скринов, но я думаю проверяющий сам может понять что тут к чему
Со стороны данной фракция явная провокация на конфликт с пустоты, мы уже даже проглотив оскорбления собираемся уезжать так по нам еще и стреляют, а после каким то волшебным образом оказываются у нас на районе, после убийства их персонажа каким то волшебным образом появляются два типа на нрг с карабинами, ребята вы же не сумок ничего не играли.. Получается вы намерено ехали расстреливать даже не зная кого ибо мы вам не представлялись во время конфликта.. Такие дела вообщем, нам уже дали понять что в дальнейшем стоит фрапсить даже мелкие драки.

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG и Young Ant

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Я так и не понял смысла жб.
Туси не является участником нашей банды, и в аутсайдерх её нету. Не знаю. В дискорд канале где мемберы и ауты у нас нету никакого Туси.

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
Все ты понял, без причины провоцировали, открыли пальбу, приехали по оос
или ты с чего то может решил что мы какие то планктоны недоразвитые? Дураку понятно что вы ее можете просто кикнуть на пару дней пока будете просить всех своих знакомых о помощи, громко говоря все что "нееее, она не с нами" почему тогда если она не с вами, она открывает пальбу а вы этому никак не содействуете, как никак будь она чужаком вы должны были отреагировать, у вас же могли быть проблемы из-за нее. Но вы в свою очередь сидя в дсике услышав писки этого типа которого мы убили(Туси) приехали с карабинами и расстреляли нас явно используя ВХ, иначе откуда вы могли знать что труп Туси в каналах? И что мы тоже там.

• Нравится

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Хз. Но как сказал она не во фраке. В дс канал зайди сам посмотри. На счёт остального пусть участники отвечают. Не в курсе ситуации полностью но слышал что была заворушка вечером. А как началось и тд незнаю. И жб переместите.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,581
47,512
Tossie_McGregory - не игрок фракции, о чем вы можете убедитьсязайдя на топик фракции. Ни одной сс с участием этого персонажа.

да и доказательств у вас никаких нет, бред. Приятной игры.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Примечания обязательные к прочтению.
1.
На фрапсе видно как я сам не сильно уж и раскрепощаюсь в отыгровках доставания и использования пистолета, но это вполне объяснимо! К нам приезжает заведомо вооруженная персона, другого и быть не могло кроме её убийства, я мог вообще не отыгрывать эту ситуацию. А
На фрапсе видно твой nospread.

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
На фрапсе видно твой nospread.
Отвечаю от лица ТС ибо у него РЧ. Хз где ты сприд увидел ххахахха.
Tossie_McGregory - не игрок фракции, о чем вы можете убедитьсязайдя на топик фракции. Ни одной сс с участием этого персонажа.

да и доказательств у вас никаких нет, бред. Приятной игры.
Доказательства в целом имеются на бан всех троих, я описал почему и как их должны наказать. Научи игроков не трястись на пистолеты.
А то, что Tossie не игрок фракции я знать ну в принципе не мог, если это действительно не так, прошу прощения.

• Нравится

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
По часовой стрелке отдача идёт, хоть в упор хоть не в упор ты ровно в точку не выстрелишь.
как понять не выстрелишь, если ты не зажимаешь лкм а стреляешь с небольшим кд еще как выстрелишь

• Нравится

serpov

Легенда
7,286
217,347
Очень много воды но аргумент "ассистент сам все поймет" удручает конечно. Как я могу разобраться, если ты мне предоставил достаточно сухую доказательственную базу.

Но, ты тоже непромах.

Chester_Nailwood - 20пп, 3 дня блокировки.

• Нравится
Реакции: teenx