Одобрено Gino_Dameron // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ваш никнейм: Carl_Fistenne (floppy52)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino_Dameron
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Все начинается с как я начал играть на Айдл Вудде, Я вижу как старший с района бьёт Gino_Dameron после он уходит,через минут 10 я замечаю его на крыше соседнего здания. Иду за ним подхожу хватаю за толстовку, и спрашиваю "Тебе мало было" он отыгрывает, и затевает драку. После он прыгает на соседнее здание и я бегу за ним, забераюсь на самый вверх и он достает дигл, и открывает по мне огонь что считается нарушением правила 2.3
• Рукоприкладство или тех. драка с каким либо персонажем.
После кто то открыл по нему огонь, он лежит в стадии, и я вижу как он выходит с игры что тоже является нарушением. Хочу чтобы данный человек понёс наказание. Так как моя печка слабая из докв только один скриншот. Вы можете посмотреть логи, чтобы удостовериться. что он ливнул в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ждать пока он ответит 10 часов, не факт что вообще ответит

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
нуда была драка, через 10 минут я приехал потому что с кентом забился там встретиться, стоял на крыше подбегаешь ты, агрессию проявляешь - я даю отпор и подключается твой братишка в каске - драка 1 на 2 я отбегаю со словами "ОСАДИ", ты продолжаешь драку - получаешь в ебычь, я предупреждал. 1720385666144.png

по поводу оффа - свет потух, живу в стране которая в состоянии войны поэтому случаются вот такие казусы, какая в целом разница? Я умер и потерял оружие, думаю дальнейшее участие в ситуации не интересно. В пк я также отправился.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
нуда была драка, через 10 минут я приехал потому что с кентом забился там встретиться, стоял на крыше подбегаешь ты, агрессию проявляешь - я даю отпор и подключается твой братишка в каске - драка 1 на 2 я отбегаю со словами "ОСАДИ", ты продолжаешь драку - получаешь в ебычь, я предупреждал. Посмотреть вложение 3797058

по поводу оффа - свет потух, живу в стране которая в состоянии войны поэтому случаются вот такие казусы.
Агрессия да, но сам пойми я не в ответе за якобы братишку в каске, я его толком не знал. + Ты приходишь на блок в котором тебя не любят. Ты мог встретиться в другом месте. На счёт 1 в 2 ты ошибаешься твой Никита пришел в момент. И ещё кидай не обрезанный скрин

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Агрессия да, но сам пойми я не в ответе за якобы братишку в каске, я его толком не знал. + Ты приходишь на блок в котором тебя не любят. Ты мог встретиться в другом месте. На счёт 1 в 2 ты ошибаешься твой Никита пришел в момент. И ещё кидай не обрезанный скрин
ну мне какая разница в ответе ты или нет? Да я проебал драку - поэтому не пошел к той компании а стоял в сторонке и ждал друга, ты же важная персона сам подошел и конфликт начал, вот и упал во вторую.
. И ещё кидай не обрезанный скрин
админ попросит кину

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
ну мне какая разница в ответе ты или нет? Да я проебал драку - поэтому не пошел к той компании а стоял в сторонке и ждал друга, ты же важная персона сам подошел и конфликт начал, вот и упал во вторую.

админ попросит кину
А зачем огонь открыл, я не знаю считается нарушением то что в тех драке. Но угрозы я тебе не представлял. Я обычный 17 летний подросток.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
А зачем огонь открыл, я не знаю считается нарушением то что в тех драке. Но угрозы я тебе не представлял. Я обычный 17 летний подросток.
ты глупый или что? Почитай правила

угроза жизни является причиной убийства

угроза жизни - избиение группой лиц(2+)
Я тебя предупреждал успокоится - как итог ты продолжаешь бежать за мной и хаваешь пули

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707

админ попросит кину
Дак я его даже не знаю

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
ты глупый или что? Почитай правила

угроза жизни является причиной убийства

угроза жизни - избиение группой лиц(2+)
Я тебя предупреждал успокоится - как итог ты продолжаешь бежать за мной и хаваешь пули
Я его не знал, возможно он бил по мне. Зачем ты приходишь на блок на котором тебя бьют

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ты отлично знал если ты попадешься кому то на глаза снова отхватишь. Если бы эта была реальная ситуация в настоящем мире то человек за которого ты играл явно не пришел бы снова.

Venom.

Легенда
260
1,091

админ попросит кину
Отправь не обрезанное фото.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Я подошёл хоть и с агрессией но бить его не собирался он первый нанес удар.

Venom.

Легенда
260
1,091
Подводя итоги. Gino_Dameron получает warn за 2.3, по факту была тех. драка.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.