Отклонено Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills Hector_Roben // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

superhero

Новичок
Автор темы
Banned
7
8
Ваш никнейм: Seth_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills Hector_Robenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: чуваки решили забить белого нациста за то что он белый нацист, типо начали его бить он какого хрена побежал по лестницам, пытался спрыгнуть или суициднуться я не знаю точно, фрапса по этому не было. мы его забили значит и короче начали обыскивать он отказывался , потом подлетел его друг(наныл в чатике) и начал что-то говорить нам хотя сам же и был в наручниках да еще и в оос спрашивает "че вы за фракция"(подтверждает что уже собрался ныть в чатике) , после белому нацисту помогает встать и он ест бургер хотя ему никто не давал, потом он пишет ((ой вам пизда)) то есть подтверждает то что он скулил в чатик свой и говорил чтобы все ему помогли так как его побили, залетают эти неандертальцы, зарезают всех на свои лезвия обдристанные да еще и после начали на меня ссать в виде анимки и угрожать что если еще раз зайду в садок то мне пиздец будет, хочу чтобы их выгнали за угрозы и за то что не дают продвигатся кроме как себе играть в садке, да еще и ноют в чатике своем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=iHf6mO7Kb_4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Ваш никнейм: Seth_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Bridges, Landen_Bernhard, Marius_Robson, Colder_Stephenson, Junior_Farrell, Jacob_Mills Hector_Robenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/
Суть жалобы: чуваки решили забить белого нациста за то что он белый нацист, типо начали его бить он какого хрена побежал по лестницам, пытался спрыгнуть или суициднуться я не знаю точно, фрапса по этому не было. мы его забили значит и короче начали обыскивать он отказывался , потом подлетел его друг(наныл в чатике) и начал что-то говорить нам хотя сам же и был в наручниках да еще и в оос спрашивает "че вы за фракция"(подтверждает что уже собрался ныть в чатике) , после белому нацисту помогает встать и он ест бургер хотя ему никто не давал, потом он пишет ((ой вам пизда)) то есть подтверждает то что он скулил в чатик свой и говорил чтобы все ему помогли так как его побили, залетают эти неандертальцы, зарезают всех на свои лезвия обдристанные да еще и после начали на меня ссать в виде анимки и угрожать что если еще раз зайду в садок то мне пиздец будет, хочу чтобы их выгнали за угрозы и за то что не дают продвигатся кроме как себе играть в садке, да еще и ноют в чатике своем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
переписываешь жалобу нормальным языком - мы отвечаем. нет - идёшь нахуй. на оскорбления максимум оскорблениями отвечаем.

superhero

Новичок
Автор темы
Banned
7
8
переписываешь жалобу нормальным языком - мы отвечаем. нет - идёшь нахуй. на оскорбления максимум оскорблениями отвечаем.
напиши хоть два оскорбления которые я там написал, да еще я никого нахуй не посылал.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
напиши хоть два оскорбления которые я там написал, да еще я никого нахуй не посылал.
ты меня услышал, или переписываешь нормальным языком жалобу, или удаляешь ее. на подобный понос словесный ни я, ни мои соигроки отвечать не будут.

• Нравится
Реакции: Olejja

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Я приложу всего лишь 1 скрин, а дальше уже глянем исходя из требований проверяющего ситуации -
Мы начали заходить в игру чтобы поиграть вечером, я зайдя в афк звал своих соигроков в игру, отошёл в зал, вернулся, вышел из афк, увидел картину маслом, меня перехуярили 6 негров пока я стоял в афк и никого не трогал, мои игроки видимо заходя в игру увидели это и напали на вас, по скольку мой персонаж является уважаемым членом белой машины.

Так-же на этом скриншоте видны угрозы, и коллективный лив 3-х игроков от выдачи цк.

• Нравится

superhero

Новичок
Автор темы
Banned
7
8
ты меня услышал, или переписываешь нормальным языком жалобу, или удаляешь ее. на подобный понос словесный ни я, ни мои соигроки отвечать не будут.
пойду твои методом "на оскорбления максимум оскорблениями отвечаем.", я ничего переписывать не буду если я даже прямым текстом лично никого не оскорбил, а вот чуваки которые начали дмить и ПЕРВЫМИ ОСКОРБЛЯТЬ В ООС по нытью в чатике(или где там) по типу "додик", "обезьяны", "дебикам", "долбаебы" и другие оскорбления которые я не успел заскринить, то есть зачем мне менять если начали первыми они обзывать.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
пойду твои методом "на оскорбления максимум оскорблениями отвечаем.", я ничего переписывать не буду если я даже прямым текстом лично никого не оскорбил, а вот чуваки которые начали дмить и ПЕРВЫМИ ОСКОРБЛЯТЬ В ООС по нытью в чатике(или где там) по типу "додик", "обезьяны", "дебикам", "долбаебы" и другие оскорбления которые я не успел заскринить, то есть зачем мне менять если начали первыми они обзывать.
напасть толпой на людей которые заходят в игру и которые стоят в афк - не дм. убить этих людей - дм. перестань пиздеть.

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
если потребуется более подробный ответ на это произведение искусства под названием повыебываться толпой, упасть в стадию и выйти из игры - я скину нужные доказательства, а их много. решение за проверяющим.

• Нравится