Отклонено Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504902/page-13#post-6360202 - Kaymond_Scarr, Jeyo_Scarr на Никите Викторовиче.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
обрез считается малокалиберным оружием, я написал отыгровку и Джейо Скарру не нужно было её тоже писать, понимаешь? Я всё понимаю, что опыт на гамбите у тебя ещё слишком маленький, и ты думаешь, что прав везде и всегда. Но, увы, вынужден тебя разочаровать, мы поговорили с ассистами и решили, что жалоба - в архив, твой айпи в айбан. Ты - в чс.
Чего?! Это какого рожна я в чс?!

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Не мои, мы щас дальше бара редко уходим, только если провокации в нашу сторону кидают
Вот именно, я приехал разбираться с теми кто стрелял по нам. Просто так мы никогда игрока щимить не станем.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Часть первая.

Shaheem Knott:

Создание идиотской ситуации с целью поднасрать, заручившись поддержкой мальчиков, определённо и точно не настроенных на мужское времяпровождение в игре, а скорее на евнушонское низкосортное АШОТСТВО.

Бан на неделю - неролевое поведение.

Screenshot_1.png

Prince Meow:

Бредовый никнейм, не имеющий места быть в реальности, саппортинг этой бредовой ситуации.

Джайл до смены ника

Rakim Umoja:

Слишком много моментов, вырезки сносить не буду.

Перманентный бан - низкосортный ашотинг, нарушение правил чата, порча игровой атмосферы и неролевое поведение.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Часть первая.

Shaheem Knott:

Создание идиотской ситуации с целью поднасрать, заручившись поддержкой мальчиков, определённо и точно не настроенных на мужское времяпровождение в игре, а скорее на евнушонское низкосортное АШОТСТВО.

Бан на неделю - неролевое поведение.

Посмотреть вложение 3796668

Prince Meow:

Бредовый никнейм, не имеющий места быть в реальности, саппортинг этой бредовой ситуации.

Джайл до смены ника

Rakim Umoja:

Слишком много моментов, вырезки сносить не буду.

Перманентный бан - низкосортный ашотинг, нарушение правил чата, порча игровой атмосферы и неролевое поведение.
Какое неролевое? Игрок с этого района открывал по нам стрельбу, о чем сам говорит. СПИННИТЬ РАЙОН ОППОЗИЦИИ может любой, а так же толпой щемит оппонента.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Часть вторая.

Убить вас был хоть и ОЧЕНЬ натянутый, но всё же повод. И в данной ситуации он канает, потому что играете вы не серьёзно и возможности для администрации оперативно сработать на факт нарушения, возможно, не было.

Тем не менее, братьям Скарр назначается устное предупреждение высшей степени, никнеймы у вас приметные и в случае повторения случая с добиванием ногами - санкции будут предприняты не столько на вас, сколько на фракцию целиком. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем решаться на подобное.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.