Отклонено LSPD ? - Walter_Von_Hauser // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Ваш никнейм: Garfield_Wood_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): 2
Фракция нарушителя: LSPD ? - Walter_Von_Hauser
Суть жалобы: Страдает откровенной хуйнёй. Выдаёт по ООЦ штраф на пять тысяч долларов за то, что у человека нет номера на автомобиле, не учитывая что на нём может быть пробег, позволяющий эти номера не ставить. В принципе занимается полным бредом вместо нормальной ролевой игры; приезжает на массовые мероприятия, проходится по парковке и выписывает всем штрафы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
свою степень ахуевания я лучше сохраню при себе, особенно когда я знаю, что на меня жалуется тип, у которого есть вип самого последнего уровня, он дает +100№!41344 ко всем возможным капиталам и эти 5 тысяч для него окажутся просто пылью

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Выдаёт по ООЦ штраф на пять тысяч долларов за то, что у человека нет номера на автомобиле
тебе навешали в соответствии по закону. я промолчу о том, что ты свою машину поставил на отъебись и упиздил читать биты моргенштерна на мероприятии. то есть я по сути дал меньше, а мог больше.

1720349798590.png
1720349850993.png
1720349859204.png

• Нравится
Реакции: 3zOsama
3,081
92,181
свою степень ахуевания я лучше сохраню при себе, особенно когда я знаю, что на меня жалуется тип, у которого есть вип самого последнего уровня, он дает +100№!41344 ко всем возможным капиталам и эти 5 тысяч для него окажутся просто пылью
бля, оправдан.

*свидетель ситуации

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
в общем там закапало у тебя на тысяч 12 суммарно точно, потому что ты: ездиил без номера, имеешь машину без регистрации, у тебя парковка неправильная.

чё ты делаешь? ныть как на аризоне админам, проклятые мусора дали штраф, заварните его, потому что моя машина неприкасаемая правилами которые придумал здесь я... крч заварните копа

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Ты не только мне штраф выдал, точно выдал ещё Lori_Upton, не уверен что ты остановился только на двух игроках
Какая нахуй разница, какой там у меня ВИП? Я РП играю, а не хожу штрафы развешиваю, мне за эти пять тысяч надо 1/2 унции кокаина продать

Читай второй пункт. Ты откуда знаешь, сколько там у меня миль?
Я тут не вижу цифры в пять кусков. Покажешь?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
В принципе занимается полным бредом вместо нормальной ролевой игры; приезжает на массовые мероприятия, проходится по парковке и выписывает всем штрафы
шо не нравится? алло!!!!! так принято во всем мире уже!! даже в сраном бангладеше твое ведро могут забрать или оштрафовать за то что у тебя там что-то не так и уже не обязательное присутствие водителя. твоя машина есть в базе, этого хватает, то что к тебе не доебались и не нашли на мероприятии - я вправе тебя не искать там.

1720350009976.png

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
в общем там закапало у тебя на тысяч 12 суммарно точно, потому что ты: ездиил без номера, имеешь машину без регистрации, у тебя парковка неправильная.

чё ты делаешь? ныть как на аризоне админам, проклятые мусора дали штраф, заварните его, потому что моя машина неприкасаемая правилами которые придумал здесь я... крч заварните копа
Да что ты за хуйню несёшь, вафля безмозглая. Ты в скольки официальных, дай Бог одобренных, фракциях играл? Я не на штраф жалобу пишу, а на твою игру параши, которая состоит в том чтобы штрафы выдавать. Пиши все свои ёбаные бедные предъявы в одно сообщение, а не строчи тут

• Плачу
Реакции: poperechniy

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Я тут не вижу цифры в пять кусков. Покажешь?
обойдешься и зайдешь на форум гова, правозащитник хуев

Читай второй пункт. Ты откуда знаешь, сколько там у меня миль?

слушай дорогой, есть такая жизненная притча у гайцов и американских траффик-контроллеров: не за это, так найду за что еще можно доебаться.

это сугубо игровой процесс, если ты этого не понимаешь и для тебя судебные инстанции - это не игра, как ты тут выражаешься, значит ты ленивый человек.

вперед, в суд, в БВР, пиздуй жаловаться там. зачем занимать время у администрации са-ес и тратить мое время?

у меня все, много дур.дома во дной жалобе и все из-за штрафа в 5 тысяч

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Ты в скольки официальных, дай Бог одобренных, фракциях играл?
малый, если бы ты знал хотя бы процентов 10 того что я прошел тут - ты бы четыре раза подумал на кого ты будешь жаловаться. если я играю беспредел, я буду играть его в ИЦ и меня можно завалить только ИЦ методом, если я играю по закону, значит по закону и судья мне в игровом мире, а не в жалобах СА-ЕС

не трать время администрации даром, твоя жалоба это пустая трата времени и попытка повлиять на ИЦ процесс

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
я щас ради интереса зайду и посмотрю на твою машину в МДЦ когда она была куплена и если не дай бог она куплена больше чем 1-2 дня - считай что ты уже подписал себе приговор, малый, за 2+ дня невозможно наехать менее 10-и миль, ты просто как щур здесь сидишь и пытаешься оправдаться, а толку то? штраф в любом случае придется платить.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Ты просто навозный жук. Я не понимаю, зачем ты играешь на этом сервере. NPC
не за это, так найду за что еще можно доебаться.
Если ты уж ищешь за что доебаться, так доёбывайся как мужчина до персонажа, а не кидай штраф по никнейму

малый, если бы ты знал хотя бы процентов 10 того что я прошел тут - ты бы четыре раза подумал на кого ты будешь жаловаться. если я играю беспредел, я буду играть его в ИЦ и меня можно завалить только ИЦ методом, если я играю по закону, значит по закону и судья мне в игровом мире, а не в жалобах СА-ЕС

не трать время администрации даром, твоя жалоба это пустая трата времени и попытка повлиять на ИЦ процесс
У тебя вроде "всё", но тебя всё-таки переполняет какая-то самперская ярость, что твой авторитет охуенного игрока задели и ты продолжаешь писать и писать
Что же ты прошёл, дружище? Одобренку ирландского моба?

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
1720351491080.png

Машину не отбуксировали на штраф-стоянку, лицензия у топик-стартера на месте.
Владельца нашли по вин-номеру, расположение их на авто видишь выше.

Это массовое мероприятие и игрок модерировал в айси правильную парковку.
Путём отыгрыша и несложных "махинаций" в бортовом ПК полиции можно найти по ВИН-номеру владельца.
Из-за 1 строчки никто не будет утружняться делать отдельные скрины на каждую оштрафованную на МП машину.

Если ты играл стёртые ВИН-номера — жду СС и утверждение раздела ролевых ситуаций о одобрение данных действий ранее.
Отклонено, закрыто, архивировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.