• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Ваш никнейм: Juan_Heinamann
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте всем, короче я случайно подал две заявки на персонажа, и еще хочу признаться, что имею очень много мульти акков, признаюсь потому что, к одному из них у меня привязан тг, и отвязать нельзя, и привязать к моему текущему аккаунту нельзя, а у меня там очень много однотипных персонажей, насчет мутильаккаунтов могу по подробнее объяснить в дс, и я скажу сколько, и каких у меня мутильти акков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Попрошу обойтись без бана, а просто поудалять все лишние мои аккаунты, и отвязать тг

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Попрошу обойтись без бана, а просто поудалять все лишние мои аккаунты, и отвязать тг
И форумников у меня очень много, прошу, я набрался опыта на других проектах, и решил вернуться на гамбит, а у меня тут какая то мусорка из мультиакков и форумников, прошу, дайте мне начать все с чистого листа

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Думаю, что этой жалобой лучше заняться техам.
Я тут помочь не смогу(

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
давай сюда список всех своих личных кабинетов

• Нравится
Реакции: женька

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Простите пожалуйста на первый раз, просто поудаляйте все эти аккаунты и я начну все по новой, пожалуйста

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Я не хотел злоупотреблять этим, это случайно все вышло

женька

Постоянный
Автор темы
285
4,619
Screenshot_20240707_151150.jpg
Можете просто пожалуйста все аккаунта кроме Evg_eni по удалять, я ни чем плохим ни когда не промышлял на своих аккаунтах

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Прекрати сюда писать такое обилие сообщений, жди

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
ТГ привязн к Evg_eni, его не трогаем. Остальные аккаунты снесены. По поводу блокировки форумных аккаунтов - все передал.
Остальные личные кабинеты перебанил. Если у тебя уже есть жалоба - не надо писать три сотни сообщений. Заметь, я оставил тут три сообщения: 1) запросил у тебя данные - ты ответил !!!10ю сообщениями!!! - написал в !!!паблик!!!(при этом у тебя есть активная жалоба!!!. 2) попросил тебя не флудить в топик, потому что это только путает меня/другого администратора. 3) вердикт в жалобе.

нужно ли было 10 сообщений тут писать? определенно НЕТ. не делай так. умоляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.