Это было вчера до садка, инвайт в садок получил только сегодня. Также это не я не отреагировал на игрока как ты сказала, а игрок кинул бредовую отыгровку, кому в здаровом уме прийдёт в голову лезть на разъяренную собаку, ранее было отыгранно что я даюсь только хозяину а того человека который меня хватал я впервые вижуЭкстренная ситуация?) Это когда ты бегаешь за человеком как ненормальный?) Нет там и не было экстренной ситуации и в помине.
Есть правила сервера, пункт 5.3 - ты его нарушил, получил наказание.
Посмотреть вложение 3795296
Кстати, глянула твою статистику.. @lyrics объясни пожалуйста, что собака из садка (а этот персонаж у меня отображается во фракции sadoc) делает посреди гетто пытаясь догнать и покусать какого-то человека?
Посмотреть вложение 3795317
Это можно также обыграть как 2.2 несоответствие роли, превышение физических и психических характеристикЭто было вчера до садка, инвайт в садок получил только сегодня. Также это не я не отреагировал на игрока как ты сказала, а игрок кинул бредовую отыгровку, кому в здаровом уме прийдёт в голову лезть на разъяренную собаку, ранее было отыгранно что я даюсь только хозяину а того человека который меня хватал я впервые вижу
Тогда уже и другого участника ситуации, что от него убегал, амнистировать нужно. Оставляю это на твоей совести, решишь - закроешь )@atori in law, солнышко, давай амнистируем этого парня? Если нарушит повторно, то ответит по всей строгости.
Тот что убегал от меня и затеял тех драку, если фрапс глянуть то там массовая драка много кто бегает и дерётся, Я напал на него по команде хозяина тот чел начал кругами убегать и словил 2.1пп, а тот который за холку меня взял просто 2.2нарушил и все, его действия не спасли бы того кто техдраку началТогда уже и другого участника ситуации, что от него убегал, амнистировать нужно. Оставляю это на твоей совести, решишь - закроешь