• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Ваш никнейм: Taysi_Dog
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: За что бан? Пжнф причина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_2024-07-06-20-23-39-789_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Вот по этой жалобе выдали наказание, вопрос к проверяющему кто выдал наказание, ты бы смог схватить бешанную разъяренную собаку бойцовской породы за холку и остановить ее? Если да то сними видео как ты это делаешь, если нет то сними наказание. А проигнорировал я это так как была экстренная ситуация

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Экстренная ситуация?) Это когда ты бегаешь за человеком как ненормальный?) Нет там и не было экстренной ситуации и в помине.
Есть правила сервера, пункт 5.3 - ты его нарушил, получил наказание.

1720289651958.png

Кстати, глянула твою статистику.. @lyrics объясни пожалуйста, что собака из садка (а этот персонаж у меня отображается во фракции sadoc) делает посреди гетто пытаясь догнать и покусать какого-то человека?
1720289820222.png

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Я его только сегодня принял в тюрьму играть. Нормальный паренёк, толковый. Не знаю почему его здесь обижают.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Экстренная ситуация?) Это когда ты бегаешь за человеком как ненормальный?) Нет там и не было экстренной ситуации и в помине.
Есть правила сервера, пункт 5.3 - ты его нарушил, получил наказание.

Посмотреть вложение 3795296

Кстати, глянула твою статистику.. @lyrics объясни пожалуйста, что собака из садка (а этот персонаж у меня отображается во фракции sadoc) делает посреди гетто пытаясь догнать и покусать какого-то человека?
Посмотреть вложение 3795317
Это было вчера до садка, инвайт в садок получил только сегодня. Также это не я не отреагировал на игрока как ты сказала, а игрок кинул бредовую отыгровку, кому в здаровом уме прийдёт в голову лезть на разъяренную собаку, ранее было отыгранно что я даюсь только хозяину а того человека который меня хватал я впервые вижу

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Это было вчера до садка, инвайт в садок получил только сегодня. Также это не я не отреагировал на игрока как ты сказала, а игрок кинул бредовую отыгровку, кому в здаровом уме прийдёт в голову лезть на разъяренную собаку, ранее было отыгранно что я даюсь только хозяину а того человека который меня хватал я впервые вижу
Это можно также обыграть как 2.2 несоответствие роли, превышение физических и психических характеристик

lyrics

Легенда
1,207
10,513
@atori in law, солнышко, давай амнистируем этого парня? Если нарушит повторно, то ответит по всей строгости.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
@atori in law, солнышко, давай амнистируем этого парня? Если нарушит повторно, то ответит по всей строгости.
Тогда уже и другого участника ситуации, что от него убегал, амнистировать нужно. Оставляю это на твоей совести, решишь - закроешь )

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Тогда уже и другого участника ситуации, что от него убегал, амнистировать нужно. Оставляю это на твоей совести, решишь - закроешь
Тот что убегал от меня и затеял тех драку, если фрапс глянуть то там массовая драка много кто бегает и дерётся, Я напал на него по команде хозяина тот чел начал кругами убегать и словил 2.1пп, а тот который за холку меня взял просто 2.2нарушил и все, его действия не спасли бы того кто техдраку начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.