садок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
если я совершил преступление, меня посадят в садок часов на 10 например, то как мне играть выход из тюрьмы? играть ли ваще тюрьму?
моему персу 16, посадят ли его в тюрьму ВАЩЕ

Решение
Ну честно сказать, просмотрев твой топик где ты активно пользуешься стволом и балуешься наркотиками то могу тебе сказать единственное. За хранение наркотически от 5 - 12 лет лишения свободы, хранение нелегального оружия - два -три года. Если ещё вскроется что ты кого-то из него убил, то.. хочу сказать что через лет двадцать в ic мы с тобой увидимся.
Если тебя арестовали из-за мелких нарушений - то тебе просто дадут штраф, адвокат тебе может помочь снизить нарушение. Но по сути правовая система работает именно так.
Если тебя повязали с пушкой в руках и (узнается что ты кого-то из неё убил), то хочу огорчить ты попадешь в колонию на очень долго, по УДО ты уже вряд-ли выйдешь. Наркотики, если поймали тебя с наркотой то легче будет сдать...

Corvus

Ветеран
865
12,458
если я совершил преступление, меня посадят в садок часов на 10 например, то как мне играть выход из тюрьмы? играть ли ваще тюрьму?
моему персу 16, посадят ли его в тюрьму ВАЩЕ
несовершеннолетним вместо садка дают бан на день.

выход на волю лучше всего играть типо вышел по системе УДО из-за переполненности тюрем, такое сейчас очень распространено в США.

Что касается сроков выше десяти лет и тд - в IC плане, если играешь в во фракции, например, или ведешь свой топик, то лучше просто продолжить гейм только в тюрьме либо забить на персонажа, потому что да, выглядит некрасиво, когда тебя посадили за убийство в конце мая, а в начале июня ты уже на свободе. Но это сугубо мое мнение, многие могут отыграть, мол, да, прошло десять лет и всё ок, просто как условность на это смотрят.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899

Corvus

Ветеран
865
12,458
вот арестуют меня, дадут колонию на 1 день. как играть это когда разбанят?
если тебе кажется, что твой персонаж слишком рано вышел, то обыграй, мол освободили по системе УДО, ты там ходишь отмечаться и стараешься не попадать в неприятности, пока срок УДО не кончится.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Если смотреть из реала. То тебя ждет сначало суд, там всё прикрепляют. А после чего ты оправляешься в колонию или на исправительные работы. У нас же в лоре нету подростковых колоний и их никто не играет. По этому тебя должны забанить.
Если же тебя отпустили довольно рано, то обыгрывай как УДО за хорошее поведение, за трудолюбие или типо того. Смотря какое нарушение ты проявил.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
Если смотреть из реала. То тебя ждет сначало суд, там всё прикрепляют. А после чего ты оправляешься в колонию или на исправительные работы. У нас же в лоре нету подростковых колоний и их никто не играет. По этому тебя должны забанить.
Если же тебя отпустили довольно рано, то обыгрывай как УДО за хорошее поведение, за трудолюбие или типо того. Смотря какое нарушение ты проявил.
как обыграть детскую колонию после ареста? допрос/арест/отпущение без док-в?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
как обыграть детскую колонию после ареста? допрос/арест/отпущение без док-в?
Нет. К сожалению когда тебя ловит полиция там зависит от тяжести твоего преступления. Сначало ты будешь сидеть в КПЗ, когда дашь показания (допрос), то тебя обратно уводят в камеру. После чего ты уже ожидаешь суда, решение судьбы решит твой адвокат, прокурор и судебный исполнитель.
По поводу системы без доказательств: допустим тебя подозревают в убийстве и тебя задерживают, но прямых доказательств полиция не имеет. Чтобы их найти ты будешь сидеть два дня в КПЗ, если ничего не находится то тебя отпускают, но скажут чтобы ты оставался в городе до закрытия дела. Так как ты являешься подозреваемым в деле.
Ты мне скажи только за что тебя арестовали и я тебе скажу что тебе светит, без статьи я не могу тебе ничего сказать.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Ну честно сказать, просмотрев твой топик где ты активно пользуешься стволом и балуешься наркотиками то могу тебе сказать единственное. За хранение наркотически от 5 - 12 лет лишения свободы, хранение нелегального оружия - два -три года. Если ещё вскроется что ты кого-то из него убил, то.. хочу сказать что через лет двадцать в ic мы с тобой увидимся.
Если тебя арестовали из-за мелких нарушений - то тебе просто дадут штраф, адвокат тебе может помочь снизить нарушение. Но по сути правовая система работает именно так.
Если тебя повязали с пушкой в руках и (узнается что ты кого-то из неё убил), то хочу огорчить ты попадешь в колонию на очень долго, по УДО ты уже вряд-ли выйдешь. Наркотики, если поймали тебя с наркотой то легче будет сдать поставщиков и принять вину, могут дать обалденный штраф или минимальные сроки в колонии до года. Пользуйся правовыми системами и изучай их в теме SA-ES, правительство. Там все расписано.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
И дополню ещё кое-какой момент, как только ты становишься совершеннолетним и не выходишь из колонии, то ты переходишь в обычную тюрьму (не строгого режима), где тебе будет жить намного удобнее. В строгий режим попадают только убийцы, насильники, изменщики и террористы, даже иногда маньяки. Повторюсь, зависит всё от степени нарушения закона.

• Нравится

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
это вскроется ЕСЛИ. а так я осторожно это делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.