- 7,639
- 82,899
если я совершил преступление, меня посадят в садок часов на 10 например, то как мне играть выход из тюрьмы? играть ли ваще тюрьму?
моему персу 16, посадят ли его в тюрьму ВАЩЕ
несовершеннолетним вместо садка дают бан на день.если я совершил преступление, меня посадят в садок часов на 10 например, то как мне играть выход из тюрьмы? играть ли ваще тюрьму?
как на это люди реагируют?многие могут отыграть, мол, да, прошло десять лет и всё ок, просто как условность на это смотрят.
а обыгрывать как?несовершеннолетним вместо садка дают бан на день.
в плане обыгрывать? что ты конкретно имеешь ввиду?как на это люди реагируют?
а обыгрывать как?
вот арестуют меня, дадут колонию на 1 день. как играть это когда разбанят?в плане обыгрывать? что ты конкретно имеешь ввиду?
если тебе кажется, что твой персонаж слишком рано вышел, то обыграй, мол освободили по системе УДО, ты там ходишь отмечаться и стараешься не попадать в неприятности, пока срок УДО не кончится.вот арестуют меня, дадут колонию на 1 день. как играть это когда разбанят?
как обыграть детскую колонию после ареста? допрос/арест/отпущение без док-в?Если смотреть из реала. То тебя ждет сначало суд, там всё прикрепляют. А после чего ты оправляешься в колонию или на исправительные работы. У нас же в лоре нету подростковых колоний и их никто не играет. По этому тебя должны забанить.
Если же тебя отпустили довольно рано, то обыгрывай как УДО за хорошее поведение, за трудолюбие или типо того. Смотря какое нарушение ты проявил.
Нет. К сожалению когда тебя ловит полиция там зависит от тяжести твоего преступления. Сначало ты будешь сидеть в КПЗ, когда дашь показания (допрос), то тебя обратно уводят в камеру. После чего ты уже ожидаешь суда, решение судьбы решит твой адвокат, прокурор и судебный исполнитель.как обыграть детскую колонию после ареста? допрос/арест/отпущение без док-в?
это вскроется ЕСЛИ. а так я осторожно это делаюНу честно сказать, просмотрев твой топик где ты активно пользуешься стволом и балуешься наркотиками то могу тебе сказать единственное. За хранение наркотически от 5 - 12 лет лишения свободы, хранение нелегального оружия - два -три года. Если ещё вскроется что ты кого-то из него убил, то.. хочу сказать что через лет двадцать в ic мы с тобой увидимся.