Суд на помощника шерифа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Куда подать жалобу айси на то что посадили просто так в садок

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
на сайте саес глянь, в разделе гов
Объясните кто как вообще будет проходить процесс в таком случае, потребуют ли от помощника доказательства (скрины, фрапс моих преступлений)?

Izjoga

Постоянный
305
3,782
Объясните кто как вообще будет проходить процесс в таком случае, потребуют ли от помощника доказательства (скрины, фрапс моих преступлений)?
если есть чё, то не удаляй, мало ли
сбитень кинул тебе ссылку, там глянь
а так суд вообще парашная тема, судили нас как то за терроризм, судья минут 15 молча просидел, а после ливнул с игры, мол перенесли на другой день. По итогу нам срок без нашего участия выдали

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
если есть чё, то не удаляй, мало ли
сбитень кинул тебе ссылку, там глянь
а так суд вообще парашная тема, судили нас как то за терроризм, судья минут 15 молча просидел, а после ливнул с игры, мол перенесли на другой день. По итогу нам срок без нашего участия выдали
не получил ответ на вопрос на счёт того обязан ли помощник шерифа иметь оос док-ва (скрины) на мои преступления

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
не получил ответ на вопрос на счёт того обязан ли помощник шерифа иметь оос док-ва (скрины) на мои преступления
если он не сможет доказать твою вину используя скриншоты или фрапсы, а будет утверждать о чем-то через /do - можешь считать что дело в кармане, если у тебя к тому же будет доказательство того что ты не нарушал, или нарушил он - победа

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
если он не сможет доказать твою вину используя скриншоты или фрапсы, а будет утверждать о чем-то через /do - можешь считать что дело в кармане, если у тебя к тому же будет доказательство того что ты не нарушал, или нарушил он - победа
иногда бывает так что дело закрывают за недостаток материалов - что бывает не редко

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.