Объясните кто как вообще будет проходить процесс в таком случае, потребуют ли от помощника доказательства (скрины, фрапс моих преступлений)?на сайте саес глянь, в разделе гов
если есть чё, то не удаляй, мало лиОбъясните кто как вообще будет проходить процесс в таком случае, потребуют ли от помощника доказательства (скрины, фрапс моих преступлений)?
не получил ответ на вопрос на счёт того обязан ли помощник шерифа иметь оос док-ва (скрины) на мои преступленияесли есть чё, то не удаляй, мало ли
сбитень кинул тебе ссылку, там глянь
а так суд вообще парашная тема, судили нас как то за терроризм, судья минут 15 молча просидел, а после ливнул с игры, мол перенесли на другой день. По итогу нам срок без нашего участия выдали
как иначе адвокаты защищают права истцане получил ответ на вопрос на счёт того обязан ли помощник шерифа иметь оос док-ва (скрины) на мои преступления
если он не сможет доказать твою вину используя скриншоты или фрапсы, а будет утверждать о чем-то через /do - можешь считать что дело в кармане, если у тебя к тому же будет доказательство того что ты не нарушал, или нарушил он - победане получил ответ на вопрос на счёт того обязан ли помощник шерифа иметь оос док-ва (скрины) на мои преступления
иногда бывает так что дело закрывают за недостаток материалов - что бывает не редкоесли он не сможет доказать твою вину используя скриншоты или фрапсы, а будет утверждать о чем-то через /do - можешь считать что дело в кармане, если у тебя к тому же будет доказательство того что ты не нарушал, или нарушил он - победа