Отклонено Gekyume_Armani // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoctorHype

Новичок
Автор темы
11
19
Ваш никнейм: Jahseh_Morrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Залетел типок на улицу начал торговать шмалью и провоцировать персов, я отошел за дом СИСТЕМНО достал пистолет, ниче не отыгрывал, вышел к нему С ПУСТЫМИ РУКАМИ, без пистолета в руке - пишет "Зачем ты пистолет достал?", я ему пригрозил и он без отыгровок меня убил с дигла. Рассчитываю на наказание игрока и восстановление пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
12 часов на ответ второй стороне.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
во первых! ты мешал моему бизнесу. во вторых ты очень умело умеешь врать администрации! в третьих ты достал пистолет и целился в меня! со словами щас будем тебя решать! а тут как экстренная ситуация я зарешал тебя самого! не вижу никакого 2.3

Вложения

• sa-mp-602.png
    sa-mp-602.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

DoctorHype

Новичок
Автор темы
11
19
пистолет я ни на кого не направлял, я отбежал за дом, достал его из инвентаря и после моей фразы ты МОМЕНТАЛЬНО за 2 выстрела убил меня с дигла и по момему то, что "я мешал твоему бизнесу" не является весомой причиной

DoctorHype

Новичок
Автор темы
11
19
думаю, что администрация присмотрится к тому, что на данного игрока за последние пару недель уже 4 жалобы и сделает верное решение)

• Нравится
  • Вау
Реакции: TweakerTalk и John Runner

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Самая базированная ситуация. Но к сожалению недостаточно доказательств. Мы не знаем кто навёлся, кто начал стрельбу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.