Рассмотрено Бубтон - Burhla_Graham_Jr, Shaheem_Knott, Christopher Rodrigez // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
Ваш никнейм: LeBronn Benson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Burhla_Graham_Jr, Shaheem_Knott, Christopher Rodrigez
Фракция нарушителя: Бубтон
Суть жалобы: Сначала они грабят Энтони, скрины прикреплю ниже
потом мы просто проезжали мимо и заметили их,
подъехали, а этот уникум достал пистолет и убил меня за якобы угрозу жизни + избиение бубтонца
прошу заметить что в чат я ничего абсолютно не писал так что угрозы жизни тут и быть не может
а насчёт избиение бубтонца, во первых я к бару 10 бутылок никгда не подхожу, а во вторых мой перс не очень то и агрессивный или конфликтный, дерётся он очень редко, и то только если на него нападают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cDM7skc
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: LeBronn Benson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Burhla_Graham_Jr, Shaheem_Knott, Christopher Rodrigez
Фракция нарушителя: Бубтон
Суть жалобы: Сначала они грабят Энтони, скрины прикреплю ниже
подъехали, а этот уникум достал пистолет и убил меня за якобы угрозу жизни + избиение бубтонца
прошу заметить что в чат я ничего абсолютно не писал так что угрозы жизни тут и быть не может
а насчёт избиение бубтонца, во первых я к бару 10 бутылок никгда не подхожу, а во вторых мой перс не очень то и агрессивный или конфликтный, дерётся он очень редко, и то только если на него нападают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Ну во первых, я Шахим и чо я сделал? Во вторых кинь ссылку на фракцию.

• Крайне негативное
Реакции: gentra

BK ilya meow

Постоянный
302
498
: Сначала они грабят Энтони, скрины прикреплю ниже
подъехали. Мы просто приехали типо с челом которого ограбили и начали стоять себе ну просто ведь это пиздец логично. Что мы могли подумать ты из мотивов мести или че + вчера ты на айделвуде угрожал адаму стволом sa-mp-990.png
Так что если немного подумать как выглядит ситуация: Человек у которого есть ствол подьехал и остановился около нас вместе с игроком которого мы ограбили. Следует подумать что вы будете мстить или как ты обоснуешь свою остановку около нас?

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
подъехали. Мы просто приехали типо с челом которого ограбили и начали стоять себе ну просто ведь это пиздец логично. Что мы могли подумать ты из мотивов мести или че + вчера ты на айделвуде угрожал адаму стволом Посмотреть вложение 3793057
Так что если немного подумать как выглядит ситуация: Человек у которого есть ствол подьехал и остановился около нас вместе с игроком которого мы ограбили. Следует подумать что вы будете мстить или как ты обоснуешь свою остановку около нас?
Причем остановился и стоит минуту-две молча

• Негативное
Реакции: gentra

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
подъехали. Мы просто приехали типо с челом которого ограбили и начали стоять себе ну просто ведь это пиздец логично. Что мы могли подумать ты из мотивов мести или че + вчера ты на айделвуде угрожал адаму стволом Посмотреть вложение 3793057
Ты ещё скажи что этот бомж мембер вашей фракции, а как таковой угрозы жизни небыло, если бы я на тебя направил ствол вот тогда да, а я просто стоял рядом, по твоим сообщениям видно что ты заходишь на гамбит пошотатся и пофгшить

• Ха-ха
Реакции: Гудка Бэ

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Человек бегает за Адамом с глоком + нападает на него и это не угроза жизни + говорит про какую-то фракцию Бубтон. Бро ты очень старнный и не воздухать а дай ответ, нахуя ты приехал и стоял с человеком которого мы грабили не коси под д3б#ла

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Рассмотрит @THX

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Жалобу рассмотрела. В действительности, топикстартер уже в бане. Покажете причину убийства человека? Доказательства, за что его хлопнули в виду нападения и угрозы жизни?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Жалобу рассмотрела. В действительности, топикстартер уже в бане. Покажете причину убийства человека? Доказательства, за что его хлопнули в виду нападения и угрозы жизни?
убийца уже в блокировке

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
челу айбан за собейт дали жб закрыта