как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
как продавать наркотики если подкатывая к типам они такие НЕ НЕ КУРИМ. мы вчера часа два катались, никому ниче не нужно, все такие зожники прям.

Решение
Это вредно, по этому это никому не нужно. Попробуй через точку толкать дурь, что бы не ты ездил, а к тебе. И конечно же цены, делай низкую цену, тогда точно кто-то да заинтересуется. И начинай с цены, что бы они сразу ее знали.

А не типо так.
- доров.
- привет.
- вес нужен?
- какой?
- герыч.
- Давай.
- сколько нужно?
- а какова цена?
- а сколько дашь?
- и т.д. и т.д.
В самом начале сразу про весь товар нужно разложить, что за он, и какая цена.
Тип так. М.б.

- Эй, у меня здесь есть отменный кокос, а цена так вообще снесет голову! Пол сотни и один грамм счастья тебе обеспечен.

И все, покупатель без лишних односложных сообщений в чате знает, что он может от тебя получить.

И лично я бы купил у 2 варианта, который грамотно и...

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
Решай что-то, пробуй заинтересовать, наркотики сейчас не ходовой товар систематически, они есть буквально у каждого, вот и не интересны, ищи других либо заинтересуй низкой ценой, какие ж еще советы дать можно.

• Нравится
Реакции: adidose

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Это вредно, по этому это никому не нужно. Попробуй через точку толкать дурь, что бы не ты ездил, а к тебе. И конечно же цены, делай низкую цену, тогда точно кто-то да заинтересуется. И начинай с цены, что бы они сразу ее знали.

А не типо так.
- доров.
- привет.
- вес нужен?
- какой?
- герыч.
- Давай.
- сколько нужно?
- а какова цена?
- а сколько дашь?
- и т.д. и т.д.
В самом начале сразу про весь товар нужно разложить, что за он, и какая цена.
Тип так. М.б.

- Эй, у меня здесь есть отменный кокос, а цена так вообще снесет голову! Пол сотни и один грамм счастья тебе обеспечен.

И все, покупатель без лишних односложных сообщений в чате знает, что он может от тебя получить.

И лично я бы купил у 2 варианта, который грамотно и раскрыто предлагает купить, а не как 1 долго и нудно.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.