Одобрено Jibby Wopo // bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Ваш никнейм: Christopher Chambers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jibby Wopo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Обход ооц мута, ныл в чат со скобочками что его ведут командой за собой. Отказ от игры, когда я хотел перевезти человека в САДОК он просто не шёл за мной, не смотря на команды и пытался показать себя в троллинге. Также отказывался принять обыск.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Скрин с чатом с обходом ооц мута и нытьем из-за того что человека просто ведут за собой командой:
Изображение с неизвестного источника
Полный скрин:

Скрин с отказом принятия обыска для изъятия вещей, которое я отыгрывал, плюс сообщение про запасы наркотиков после отказа в принятии изъятия

Скрин, где я пытался вести Jibby за собой и он отказывался и пытался потроллить:

Последнее редактирование:

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Жалоба по-сути притянута за уши, труселя топикстартера рвутся по швам от злости и обиды на меня.

Доебы насчет ООС-коммуникации через айси чат - крокодильи слезы. Вы сами мне задавали вопросы в ООС, в репорт администраторы не отвечают (чтобы снять мут), поэтому написал туда. То, что сервер маленькими шагами приближается к Аризоне - ну, есть такое, мое личное мнение, мне похуй.

Насчет непринятия обыска - ты мне флудишь этой командой, текстдрайв за текстдрайвом, я скипнул 2-3 раза по причине того, что отыгрывал попытку оказать тебе сопротивление. В итоге текстдрайв багнулся, больше у меня не появлялся. В чате это видно. Он у меня не висел, я мог спокойно в чат писать.

По поводу того, что ты меня вел - мой персонаж за тобой автоматически шел, я как увидел в чате строчку: "такой-то такой-то заставил вас идти за собой" - так просто на кресле откинулся назад и смотрел тик-ток. Что там было я не ебу.
Поглядывал глазком, когда мы там дойдем до машины, чтобы нажать на кнопку G. Все проблемы с командой - пиши в раздел предложения с улучшениями.

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Доебы насчет ООС-коммуникации через айси чат - крокодильи слезы. Вы сами мне задавали вопросы в ООС, в репорт администраторы не отвечают (чтобы снять мут), поэтому написал туда. То, что сервер маленькими шагами приближается к Аризоне - ну, есть такое, мое личное мнение, мне похуй.
бедный парень ведут командой за собой, пришлось раскошелиться на сообщение в скобочках про аризону.....

Насчет непринятия обыска - ты мне флудишь этой командой, текстдрайв за текстдрайвом, я скипнул 2-3 раза по причине того, что отыгрывал попытку оказать тебе сопротивление. В итоге текстдрайв багнулся, больше у меня не появлялся. В чате это видно. Он у меня не висел, я мог спокойно в чат писать

В чате видно время, когда я кидал эти обыски. если ты за 13 секунд не мог нажать на кнопку и до этого сделал также 3 раза то мне сложно представить какой толщины у тебя пальцы. изъятие вещей, которые я хотел забрать системно отыгрывал заранее что видно на скрине.. Ещё и после отказов на изъятие начал писать про запасы наркотиков у себя в машине, чудо

Последнее редактирование:

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
бедный парень ведут командой за собой, пришлось раскошелиться на сообщение в скобочках про аризону.....

В чате видно время, когда я кидал эти обыски. если ты за 13 секунд не мог нажать на кнопку и до этого сделал также 3 раза то мне сложно представить какой толщины у тебя пальцы. изъятие вещей, которые я хотел забрать системно отыгрывал заранее что видно на скрине.. Ещё и после отказов на изъятие начал писать про запасы наркотиков у себя в машине, чудо
На будущее, у копов есть возможность без согласия на обыск, делать тот самый обыск.

Shishkin.

godfather vagos mc
418
5,604
Jibby_Wopo получит блокировку аккаунта на 10 дней за нарушение пункта правила, который гласит об отказе от игры.

Закрыто, архив.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fuckingfreestyle и brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.