Рассмотрено LSSD - Christopher_Chambers // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
Ваш никнейм: Jibby Wopo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher Chambers
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Непонимание игры детектива, злоупотребление функционалом фракции в целях отомстить по личным обидам обычным игрокам.

Взаимодействие как с таковым игроком началось с момента, когда он сбил моего соигрока на своем автомобиле и поехал дальше. В ответ на такое - я пригрозил ему пистолетом, с намерением, что он больше сюда не вернется и не будет никого сбивать. Через мгновение меня арестовывают игроки ЛССД. Базару нет, оперативно, не успел моргнуть - уже в наручниках с десятью розовыми отыгровками в чате.

Важно учесть, что персонаж, c которого я играю - имеет развернутый бэкграунд старого гангстера с моей официальной фракции в архиве. Нужно будет - предоставлю топик. Тот, в свою очередь, имеет судимости и несколько ходок в стенах мужской тюрьмы.

Самый смех. Как оказывается, обвиняемый в жалобе игрок - детектив ЛССД. Он запрашивает меня на транспортировку к нему на станцию. Приезжаем. Тот играет в свою очередь по шаблону, аля: "у тебя запрещенное что-то" -> "либо становишься информатором либо в садок" -> "я у тебя все изыму сейчас нахуй".

Что в принципе и произошло. Видно, что игрок фракции неопытный, раз играет подобным качеством. В айси, без каких-либо ООС высказов с моей стороны, тому поступил ответ, мол нет, я не буду становится информатором. В ответ на это, обвиняемый игрок СРАЗУ ЖЕ в течении 1 секунды прописывает команду /takelic. Ни какой-либо игры на то, что мы учавствуем в процессе изъятия лицензии (процесс, который должен занимать недолгое время, как никакая игра), вообще ни-че-го. Ну и под конец, обвиняемый решил отобрать у меня пистолет с патронами (на что у него не получилось, он мне заспамил весь чат предложением с обыском, что у меня перестал выскакивать текстдрайв). Попытался в садок посадить - тоже не получилось. В итоге посадил на 550 минут. Скажите мне, как можно попасть в локальную тюрьму на 550 минут , без лицензии, при том, что это минимум от того, что намеревался сделать обиженный игрок?

Оставлю просто ниже скриншоты с моей стороны.

1720120088130.png

1720120108123.png

1720120171985.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: присутствует
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024

brioni

Постоянный
273
3,046
Здарова. Ситуация началась с того, что я просто ехал по айпицце где и разворачивалась твоя гениальная игра. Проехал мимо, ты зачем то достал ган и начал целиться мне в спину, насчёт выстрелов я не знаю. Отъехал от тебя и попросил в рацию помощь, которую оказал мне рядом находящийся СЕБ. Всё с тобой обыгрывалось, как надо. Ты играешь целую пачку судимостей, отыгрываешь мега крутого гангстера с худом айпицца так ещё и при этом играешь лицензию на оружие. Дал срок в 550 минут из-за отказа на игру, а также из-за отказа принятия обыска во время ситуации. Есть понятие лояльности, в твоём случае я его не применял из-за отказа от игры и отказа принятия обыска, а также из-за обхода твоего ооц мута и нытья в чат " что за аризона" из-за того что тебя ведут командой за собой хд. ( жалоба от меня с доказательствами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507674/ )

Выдал срок в 550 минут за множественные тяжкие статьи, посадил в локалку ибо человек отказывался за мной идти, когда я хотел отвезти в садок и пытался потролить, скрины приложил снизу.

Скрин с чатом с обходом ооц мута и нытьем из-за того что человека просто ведут за собой командой:
Изображение с неизвестного источника
Полный скрин:

Скрин с отказом принятия обыска для изъятия вещей, которое я отыгрывал:
выделил отказы и сообщение про обиду и то что я хочу забрать у него всё

Скрин, где я пытался вести Jibby за собой и он отказывался и пытался потроллить:

Скрин с твоей игрой, где я с тобой играл нормально, а ты лишь играл очень крутого парня с айпиццы с лицензией на оружие, при этом отыгрывая кучу судимостей. Когда изъял лицензию сразу началось то что я скинул сверху - отказ от игры и отказ принятия обыска

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kostandov

brioni

Постоянный
273
3,046

screwedup

Ветеран
926
6,811
Ваш никнейм: Jibby Wopo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher Chambers
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Непонимание игры детектива, злоупотребление функционалом фракции в целях отомстить по личным обидам обычным игрокам.

Взаимодействие как с таковым игроком началось с момента, когда он сбил моего соигрока на своем автомобиле и поехал дальше. В ответ на такое - я пригрозил ему пистолетом, с намерением, что он больше сюда не вернется и не будет никого сбивать. Через мгновение меня арестовывают игроки ЛССД. Базару нет, оперативно, не успел моргнуть - уже в наручниках с десятью розовыми отыгровками в чате.

Важно учесть, что персонаж, c которого я играю - имеет развернутый бэкграунд старого гангстера с моей официальной фракции в архиве. Нужно будет - предоставлю топик. Тот, в свою очередь, имеет судимости и несколько ходок в стенах мужской тюрьмы.

Самый смех. Как оказывается, обвиняемый в жалобе игрок - детектив ЛССД. Он запрашивает меня на транспортировку к нему на станцию. Приезжаем. Тот играет в свою очередь по шаблону, аля: "у тебя запрещенное что-то" -> "либо становишься информатором либо в садок" -> "я у тебя все изыму сейчас нахуй".

Что в принципе и произошло. Видно, что игрок фракции неопытный, раз играет подобным качеством. В айси, без каких-либо ООС высказов с моей стороны, тому поступил ответ, мол нет, я не буду становится информатором. В ответ на это, обвиняемый игрок СРАЗУ ЖЕ в течении 1 секунды прописывает команду /takelic. Ни какой-либо игры на то, что мы учавствуем в процессе изъятия лицензии (процесс, который должен занимать недолгое время, как никакая игра), вообще ни-че-го. Ну и под конец, обвиняемый решил отобрать у меня пистолет с патронами (на что у него не получилось, он мне заспамил весь чат предложением с обыском, что у меня перестал выскакивать текстдрайв). Попытался в садок посадить - тоже не получилось. В итоге посадил на 550 минут. Скажите мне, как можно попасть в локальную тюрьму на 550 минут , без лицензии, при том, что это минимум от того, что намеревался сделать обиженный игрок?

Оставлю просто ниже скриншоты с моей стороны.

Посмотреть вложение 3792453

Посмотреть вложение 3792454

Посмотреть вложение 3792455

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: присутствует
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Так если у тебя перс сидел в тюрьме, и даже несколько раз, откуда у него лицензия на оружие?

• Нравится
Реакции: brioni

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Вот они, мамины гангстеры с лицензиями. Пацан пишет за непонимание роли, при этом играет какого-то терминатора как мы это назваем "умру за банду и никого не сдам" с лицензией которую ты давно должен был попросить у тебя изъять по ООС. 8/10 задержанных фигурантов, в допросной играют такого же "эль перчо по кличке дикий, киллер наркокартелей, черная рука", и все недовольны тем, как с ними обходятся по итогу. Когда вы начнёте понимать как играть гангстеров и подобные роли - будете сидеть по минималке в окружной, по пол часа. Почему-то достойных игроков одобренных фракций мы не сажаем надолго за стволы и пушки, и ничего не изымаем. Вы не понимаете что молодой мамин гангстер не будет на допросе никого нахуй посылать и отказываться сотрудничать. Он скорее дезинфу вкинет, чтобы от него детектив отъебался, и в надежде на то, что ему срежут срок за сотрудничество, но нет, вы все понимаете что в окружной отсидите один хуй любой срок, и продолжите дальше играть своих четких шерстистых гангстеров.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
Да клал я хуй на это. Лицензия у персонажа уже 2-3 года, играл с ней на сервере еще до фракций. Сейчас ничего противозаконного в сторону полиции не совершается. Могу зайти в будни на полчаса поиграть перед сном.

Факт остается фактом, что отношение у игрока блядское отношение к игрокам. Вижу, что нечем заняться в игре, приезжая на худ какой-то фракции и задавливая их игрока, при этом не остановившись и не извинившись. Нашел одну единицу хмурого и три грамма - давай выдавай мне всех поставщиков или в садок с изъятием лицензии. Под конец включил обиженку, мол отказался давать мне информаторов - отказался от игры, посиди почти 600 минут как в деморгане)) ищь ты сука самосуд устроил)

brioni

Постоянный
273
3,046
Сейчас ничего противозаконного в сторону полиции не совершается.
а как же то что на пустом месте начал в спину целиться, а когда задержали патрульные начал ныть что аризона

отношение у игрока блядское отношение к игрокам
я тебя до этой ситуации ни разу не встречал, нейтрально относился до момента, когда ты начал отказываться от обыска и от игры в виде отказа идти за мной просто

включил обиженку, мол отказался давать мне информаторов - отказался от игры

Четыре раза отказал мне в изъятии предметов системно, а потом ещё пишешь про то что у тебя наркотики в машине лежат... Наверное я очень сильно обиделся сам на себя за то что забрал у тебя лицензию.
Если ты не понял твой отказ от игры - отказ выполнять действия, отказ от изъятия предметов, которое я отыгрывал, отказ от того чтобы просто пойти за мной и за начало попытки троллинга

Ты в айси писал, что обратишься в верховный суд, именно поэтому делались эти скрины, чтобы потом в суде от этого отталкиваться, а не для жалобы. Я готов играть суд до сих пор, где ты можешь обжаловать как срок так и изъятие лицензии. Но так как слишком очевидно, что в суде проебешь - пришёл писать в жалобу в саес раздел. Знакомые передали что на мой ник висит жалоба.

На что жалоба? На то что я дал срок 550 минут? Полностью обоснованный срок с учётом всех твоих нарушений в айси. Если вопросы почему я вообще тебя посадил - правило от саес было, что мы отпускать в ду не можем. Особенно месяц или два назад это правило везде было, где за несоблюдение обещали давать кик и чс фракции. А сидишь в локалке, а не в садке из-за того что отказался идти за мной, по времени в чате видно. Я использовал пикап и ждал тебя в другой инте, ты же просто стоял.

Последнее редактирование:

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
а как же то что на пустом месте начал в спину целиться, а когда задержали патрульные начал ныть что аризона

ты давай никого не наебывай. Я тебе сказал, да и ты сам знаешь - ты сбил игрока на скорости и забил хуй, поехав дальше.

сравнил с аризоной не из-за ареста, если бы ты внимательнее читал, а из-за системы ведения за собой игрока, не давая ему возможности на самовольность

brioni

Постоянный
273
3,046
сравнил с аризоной не из-за ареста, если бы ты внимательнее читал, а из-за системы ведения за собой игрока, не давая ему возможности на самовольность
хорошо так ещё смешнее получается... вот только вёл тебя командой в тот момент когда ты писал не я

на что жалоба то? ты же сам писал, что в суд пойдёшь. так как шансов мало передумал и решил именно жалобу написать?

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
я не понимаю что ты пытаешься ответить

ты эту аризоновскую кмд на станции использовал? использовал. я мог пойти сам за тобой? мог.

brioni

Постоянный
273
3,046
я не понимаю что ты пытаешься ответить
на что жалоба?
всё тут аргументировал

я тебя до этой ситуации ни разу не встречал, нейтрально относился до момента, когда ты начал отказываться от обыска и от игры в виде отказа идти за мной просто

Если ты не понял твой отказ от игры - отказ выполнять действия, отказ от изъятия предметов, которое я отыгрывал, отказ от того чтобы просто пойти за мной и за начало попытки троллинга

Ты в айси писал, что обратишься в верховный суд, именно поэтому делались эти скрины, чтобы потом в суде от этого отталкиваться, а не для жалобы. Я готов играть суд до сих пор, где ты можешь обжаловать как срок так и изъятие лицензии. Но так как слишком очевидно, что в суде проебешь - пришёл писать в жалобу в саес раздел. Знакомые передали что на мой ник висит жалоба.

На что жалоба? На то что я дал срок 550 минут? Полностью обоснованный срок с учётом всех твоих нарушений в айси. Если вопросы почему я вообще тебя посадил - правило от саес было, что мы отпускать в ду не можем. Особенно месяц или два назад это правило везде было, где за несоблюдение обещали давать кик и чс фракции. А сидишь в локалке, а не в садке из-за того что отказался идти за мной, по времени в чате видно. Я использовал пикап и ждал тебя в другой инте, ты же просто стоял.

screwedup

Ветеран
926
6,811
Вот они, мамины гангстеры с лицензиями. Пацан пишет за непонимание роли, при этом играет какого-то терминатора как мы это назваем "умру за банду и никого не сдам" с лицензией которую ты давно должен был попросить у тебя изъять по ООС. 8/10 задержанных фигурантов, в допросной играют такого же "эль перчо по кличке дикий, киллер наркокартелей, черная рука", и все недовольны тем, как с ними обходятся по итогу. Когда вы начнёте понимать как играть гангстеров и подобные роли - будете сидеть по минималке в окружной, по пол часа. Почему-то достойных игроков одобренных фракций мы не сажаем надолго за стволы и пушки, и ничего не изымаем. Вы не понимаете что молодой мамин гангстер не будет на допросе никого нахуй посылать и отказываться сотрудничать. Он скорее дезинфу вкинет, чтобы от него детектив отъебался, и в надежде на то, что ему срежут срок за сотрудничество, но нет, вы все понимаете что в окружной отсидите один хуй любой срок, и продолжите дальше играть своих четких шерстистых гангстеров.
Тут не согласен, все же, можно реально взять и никого не сдавать просто исходя из характера персонажа, но при этих обстоятельствах, не нужно обижаться на то что забрали лицензию / посадили на долго

• Нравится
Реакции: deitas1337

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
@sergchill
1. залей скриншоты которые не обрезанные
2. почему ты, будучи игроком сообщества саес пишешь жалобу на другого игрока саес? не красиво

• Нравится
Реакции: brioni

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
Залью. Насчет второго вопроса - никакой антиполицейской деятельности я не проявлял. Обвиняемого игрока я принял за обычного игрока фангеймера. Красиво, некрасиво - без разницы. Поступок грязный.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
Я не писал ничего про фангейм в жалобе, кроме мнения о том, что ты несерьезный игрок. Фангеймер. Разные вещи.

Насчет лицензии. Меня не расстроило. Меня возмутило. Играл несколько лет, все взаимодействия с игроками СА-ЕС проходили с пониманием друг к другу, а тут в один день приходит какой-то охуевший пацан и забирает все что можно. Так еще и игру у меня забирает на 600 минут. Ебать. За то что отказался побыть информатором.

brioni

Постоянный
273
3,046
Насчет лицензии. Меня не расстроило. Меня возмутило. Играл несколько лет, все взаимодействия с игроками СА-ЕС проходили с пониманием друг к другу, а тут в один день приходит какой-то охуевший пацан и забирает все что можно. Так еще и игру у меня забирает на 600 минут. Ебать. За то что отказался побыть информатором.
550 минут, всё верно. По всем статьям которые ты набрал именно такой срок, лояльность к себе ты убрал своим отказом от иъятия и отказом системно выходить из инты, чтобы перевезти тебя в садок. Срок я выдавал в самом конце после всех твоих айси и ооц нарушений.

Считаю что с моей стороны никаких правил нарушено не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.