Рассмотрено gekyume_armani // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
126
443
Ваш никнейм: lebron_lockreesh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): gekyume_armani
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Отправил в стадию на оживленной улице сперва стреляя с мото, после пешей стрельбой, с выстрелами бежал за мной от 10 бутылок практически до пиццерии. Маски нет, страха нет, ума нет, валына есть. Прошу рассмотреть генгестера на соответствие роли.
screen
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
18 часов на ответ второй стороне.

John Runner

Постоянный
278
2,318
щас по одному скрину будем выяснять кто где бежал до куда

TweakerTalk

Ветеран
698
924
не остановился при ограблении, поиграл в свою пользу

Вложения

• sa-mp-580.png
    sa-mp-580.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: John Runner

TweakerTalk

Ветеран
698
924
а после надел маску и с узи в упор блять не попал по мне даже. чекните по ид маски это он

Вложения

• sa-mp-581.png
    sa-mp-581.png
    2 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: John Runner

TweakerTalk

Ветеран
698
924
если вопросы будут по поводу маски, то он при мне надел его. умный поц

TweakerTalk

Ветеран
698
924
плюс скринов у него никаикх нормальных нет чтобы сделать по мне такой вердикт

John Runner

Постоянный
278
2,318
тебе расписали за мотив убийства. твоя жалоба заключается для проверки квенты гекуме армани?

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
126
443
тебе расписали за мотив убийства. твоя жалоба заключается для проверки квенты гекуме армани?
меня не интересует мотив убийства, интересует его ущербный отыгрыш с минимум отыгровок и максимум шутинга не смотря на окружающие обстоятельства. Начало конфликта на его скринах высосано из пальца и сделано настолько колхозно, насколько возможно. Человек играет что-бы пострелять, а не отыграть роль. Жалоба заключается на несоответствие роли. Рекомендую администратору расчекать логи и с его скринов, что бы кринжануть на славу.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Уже снесён за софт.
Касаемо самой жалобы. Я не увидел ответа от второй стороны. Банально из-за того, что форум не привязан и понять кто есть кто очень сложно.
По скринам я вижу только максимально неправильную отыгровку оружия, которая подпадает по 20пп и 10 дней бана.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: lil nigguh lil nigguh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.