Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Я был хелпером и когда я становился на хелперку то мне сказали, что летать на читах можно в модульном мире или в лв, ну так чтобы не видели игроки. В одну ночь я катался на спидхаке по пустому СФ и отвечал на репорты, потом мне прилетает бан, но хед хелперов Максим Колесников снял мне его, я зашел в игру, продолжил работать и утром olegator вернул мне бан, мол он не дал добро, ну такое объяснение я получил от Максима. После этого я забросил игру на гамбите и самп в целом, сейчас я хочу вернуться, я ничего плохого не делал и злого умысла у меня не было, разблокируйте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1720097498897.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Так. У хелпера могут в папке находиться следующие софты, вшитые в принятый скрипт:
WH, врезанный в общий скрипт для возможной фиксации нарушений и помощи игрокам. Например, увидеть игроков в зоне стрима.
AirBrake, врезанный в общий скрипт, для помощи игрокам, например, подняться в текстуры, когда игрок в них провалился.
clickwarp, врезанный в общий скрипт, для помощи игрокам, например, тпнуться из воды на на берег, например.

Как в это затесался сх и для чего он тебе, как хелперу, нужен был в сборке?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Так. У хелпера могут в папке находиться следующие софты, вшитые в принятый скрипт:
WH, врезанный в общий скрипт для возможной фиксации нарушений и помощи игрокам. Например, увидеть игроков в зоне стрима.
AirBrake, врезанный в общий скрипт, для помощи игрокам, например, подняться в текстуры, когда игрок в них провалился.
clickwarp, врезанный в общий скрипт, для помощи игрокам, например, тпнуться из воды на на берег, например.

Как в это затесался сх и для чего он тебе, как хелперу, нужен был в сборке?
Причем здесь это вообще? У меня в сборке может быть всё что угодно, может я на нубо рп юзал или ещё где-то. Я не отрицаю своего нарушения, но у меня не было никаких дурных намерений, я мог и вшитыми в админ скрипт читами развлекаться

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
СХ под список "допустимых" софтов даже для хелперов не попадает. Вы в праве удалить персонажа за донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.