nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
Ваш никнейм: Andrew_Dreiser
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Старый друг вернулся на гамбит, дал ему денег на покупку необходимого, имущества, транспорта и т.п для фракции. Никаких продаж и подобных действий не было, ситуация была отыграна, надеюсь на амнистию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
В 15:20 ты зашёл, в 15:24 ты передал ему деньги, в 15:25 ты вышел. Какую значимую ситуацию на практически пол миллиона вы успели отыграть?

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
кратко обыграли, т.к человеку нужен был капитал

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Так.. Значит ты передал ему деньги из ООС побуждений. Почему тогда ты считаешь, что это не ООС махинации?

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
человек попросил меня одолжить ему деньги, чтобы построить красивую игру, купить все необходимое для этого, а не для каких-то левых нужд. да, косяк есть, но деньги передавались исключительно из добрых побуждений

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
в крайнем случае хотелось бы надеяться на амнистию с удалением переданного имущества, но разбанить аккаунты, т.к. играть хочется, заранее надеюсь на понимание. осознаю свою ошибку и впредь не буду заниматься подобным

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.