Рассмотрено Julian Flores // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godprayforme

Постоянный
Автор темы
344
1,469
Ваш никнейм: Norman Koytanson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Flores
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: cтоял у машины, тип влетает в моё авто на тахоме, я встаю, оттягиваю авто в другое место, тип подьезжает, и начинает хуярить меня с тек9, отыгровки не увидел с его стороны никакой абсолютно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-000.png

hennesy

Ветеран
665
4,570
ждём ответа второй стороны, топик стартер, приложи ещё какие либо док-ва

godprayforme

Постоянный
Автор темы
344
1,469
по тайму видно, что он через какое то время вернулся после дб и добил меня

• Дизлайк
Реакции: d1say

d1say

Постоянный
324
558
я проезжал на тахоме и да вьехал в его кар, не понимая этого т. к. сидел в гбае, по мимо этого его кар задеть не должен но, что я такое, что бы оправдываться за рассинхрон, далее парень достает диглец когда я подьезжаю к нему ближе и делает пару выстрелов в мой кар, пытаясь пристрелить меня, я в ахуе от такой наглости и тарелкой плова на столе решаю отьехать, взять ган и дать пизды.

d1say

Постоянный
324
558
я не видел с твоей стороны ни слово в айси чат, а ты еще мне за отыгровки предьявляешь

godprayforme

Постоянный
Автор темы
344
1,469
я проезжал на тахоме и да вьехал в его кар, не понимая этого т. к. сидел в гбае, по мимо этого его кар задеть не должен но, что я такое, что бы оправдываться за рассинхрон, далее парень достает диглец когда я подьезжаю к нему ближе и делает пару выстрелов в мой кар, пытаясь пристрелить меня, я в ахуе от такой наглости и тарелкой плова на столе решаю отьехать, взять ган и дать пизды.

а где твой кровотёк то если я палил, отыгры не было, ты её написал уже в авто, что чудесно видно на моём экране, так как чат ++ я не юзаю

• Негативное
Реакции: d1say

hennesy

Ветеран
665
4,570
Ответ получили максимально быстро.
Утверждают что топик стартер открыл огонь первый за что и был убит, пусть будет так или нет, не знаю, не хватает доказательственной базы, из за чего я просто не смогу вынести справедливый вердикт, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.