• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

junya

Легенда
Автор темы
Banned
2,162
140,468
Ваш никнейм: Vennie_Hodges
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: привет! хотел бы уточнить, какое оружие мною передавалось\продавалось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1720026149875.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nashatyr и phonkerov

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Помог другу перекинуть лиц. дигл. Hank и Narquise это один человек.

Deagle (лицензионный)Hank_TrantowVennie_Hodges02.07.2024 02:01:50
Deagle (лицензионный)Vennie_HodgesNarquise_Hines02.07.2024 02:22:20

junya

Легенда
Автор темы
Banned
2,162
140,468
если говорить честно - то я правда без понятия, как так получилось ведь заранее у нас не было конкретного плана, подобное провернуть.

всё равно постараюсь обьяснить возможную причину появившейся ситуации - мы играем криминальную организацию и у нас достаточно много оружия, в момент передачи оружия, он не только передал один дигл, а также кучу другого оружия - которое позже было продано той же ночью. не уследили к сожалению, признаю свою собственную ошибку.

в любом случае, сам факт передачи оружия на лицо и отрицать его - бессмысленно.

есть какие-то пути решения сложившейся проблемы? всё-таки мы просто не уследили и оружие не было применено в каких-то спорных ситуациях.

danzyr

Новичок
76
1,995
если говорить честно - то я правда без понятия, как так получилось ведь заранее у нас не было конкретного плана, подобное провернуть.

всё равно постараюсь обьяснить возможную причину появившейся ситуации - мы играем криминальную организацию и у нас достаточно много оружия, в момент передачи оружия, он не только передал один дигл, а также кучу другого оружия - которое позже было продано той же ночью. не уследили к сожалению, признаю свою собственную ошибку.

в любом случае, сам факт передачи оружия на лицо и отрицать его - бессмысленно.

есть какие-то пути решения сложившейся проблемы? всё-таки мы просто не уследили и оружие не было применено в каких-то спорных ситуациях.
все вышесказанное моим соигроком - правда
я не знал что ган, в последствии который оказался у меня в руках, был лицензионным. в оос передачу гана с аккаунта на аккаунт мы не планировали. были уверены, что все ганы - без серийников, потому что до этого была заказана поставка оружия. надеюсь на взаимопонимание!

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
На первый раз разблокировал, но в целом это прямое нарушение 24пп в совокупности с 40.1пп. Будьте внимательнее.

• Нравится
Реакции: nashatyr и junya