Одобрено atori in law // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mon

Новичок
Автор темы
3
16
Ваш никнейм: Eric_Batless
Никнейм администратора: atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Приветствую. Во-первых, я хочу узнать, что такое "Софт который не пробивает урон по транспорту" Вы сделали выводы по скриншотам? Я в жизнь не пользовался софтами. В той ситуации - я сгорел от эих "людей" которые начали просто так ДБшить меня, подрезать а потом совсем застрелили. Я использовал только ЕSК что бы уйти от их дб, на видео это видно, на выезде из города.
Я считаю решение администратора совершенно не обоснованным. Меня задбшили, задмили ещё и забанили. Что происходит?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507481/#post-6353519

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Снижу бан до трех дней по 41 пункту.
В любом случае - с твоей стороны есть нарушение дорожной атмосферы, как и у тех людей.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Mon

Новичок
Автор темы
3
16
Чем оно проявляется? Тем, что я ушёл в афк что бы избежать дб? Или в том, что я начал ехать дальше, а они стали дальше подрезать, а потом и вовсе задбшили? Или мне нужно было написать репорт, который был бы проигнорирован словами "Жб на форум" ?

• Нравится

Mon

Новичок
Автор темы
3
16
Вам администратор скинул буквально причину пермаментного бана этих игроков, на 3-м видео фигурирую я. А вы ещё и меня баните? Это не кажется смешным?...

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,570
Игрок в бане до 04.07.2024 20:20
Думаю, не сильно критично будет, если сниму сейчас. Учитывая, что те игроки сильно нарушили правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.