Рассмотрено Бастиан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
44
57
1. Мой никнейм: Jedediah_King

2. Никнейм администратора: Бастиан

3. Суть жалобы: Требую пересмотра предыдущей жалобы, то что он мне кинул ссылку на форму для реабилитации, это для ЧСников проекта, а я таковым не являюсь и в черном списке не нахожусь. Забанил меня просто так, а теперь какую-то туфту мне скинул

На данный момент у меня есть лишь один личный кабинет, почему администратор Бастиан блокирует меня по 25-ому пункту правил, который подразумевает наличие нескольких личных кабинетов? Все предыдущие личные кабинеты у меня находятся в блокировке, доступа к ним я не имею, и не могу на них играть. Я создал новый личный кабинет, сидел играл, правила проекта не нарушал, всё было нормально, как вдруг неожиданно прилетает блокировка от Бастиана, за мультиаккаунт, когда я имею лишь один ЛК
😂😂😂

4. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507463/#post-6353132

5. Дата и время: 03.07.2024

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
44
57
Почему я вообще должен проходить какую-то реабилитацию? Мне несправедливо выдали наказание, на данный момент у меня есть лишь один личный кабинет, а администратор Бастиан меня блокирует за мультиаккаунт, по 25-ому пункту правил.

Да, раньше у меня было несколько личных кабинетов, я за это получил заслуженное наказание, личные кабинеты мне заблокировали, и доступа к ним я больше не имею, играть на них не могу. Я создал новый личный кабинет, сидел играл себе, никому не мешал, пока меня этот форумный гуру ролевой игры не заблокировал просто так, в двадцать пятом правиле нигде не написано, что я не могу создавать новый личный кабинет и начинать игру заново

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: беамино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.