• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Пишу не жалобу а скорее апелляцию.

Уважаемая техническая администрация, прошу пересмотреть вердикт по недавней жалобе, в виду того, что посторонний софт на сервере я никогда и не при каких условиях не юзал. То, что было представлено на фрапсе администратора, на мой взгляд является рассинхроном в виду моего плохого интернета. Мне не было абсолютно никакого смысла ехать без двигателя при полном онлайне со спавна, а уж тем более - подрубать софт, к тому же я никому не навредил, ни перед кем преимущества не получил. Также на фрапсе было видно, как я остановившись возле бара нажал на кнопку включения/отключения двигателя, так как с моей стороны это выглядело, как отключение двигателя, если бы я хотел проверить софт, то делал бы это в дали от всех, когда на сервере мало онлайна и скорее всего на трейнинге. Прошу пересмотреть жалобу, потому что я получил наказание из-за рассинхрона с моим неоплачиваемым домашним интернетом.
Пожалуйста, мне сейчас очень нужен этот персонаж, не могли бы вы хотя снизить количество дней блокировки, раз уж такое произошло, у меня ещё никогда не было такой жалобы связанной с софтом. Буду очень благодарен если войдёте в положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507096/

Последнее редактирование:

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Пересмотрели. Пиши амнистию через 30 дней от данного сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.